BORGO A BUGGIANO: formazione non comunicata.
CASALGUIDI: Jakaj, Kurtulaj, Bertini, Antici, Lindura, Paloka, Quargnolo, Patera, Kheiry, Muraca, Ciattini, Bruni, Ciobotea, Gori, Pretelli. All.: Civoli.

RETI: Muraca 2, Quargnolo per il Casalguidi.
NOTE. Parziali: 1-2, 5-0, 1-1.

Successo interno per il Borgo a Buggiano nei confronti del Casalguidi, grazie alla vittoria ottenuta nella seconda frazione di gioco con il parziale di 5-0. Bene nel primo tempo di gara gli ospiti di mister Civoli, che se lo aggiudicano per 2-1 con le reti siglate da Muraca e Quargnolo. Combattuto ed equilibrato il terzo ed ultimo tempo della contesa, che si conclude in parità sul parziale di 1-1, con la rete per gli ospiti messa a referto da Muraca.
: Per gli ospiti del Casalguidi citiamo le buone prestazioni offerte da Jakaj, Muraca, autore di una bella doppietta personale; e Quargnolo, marcatore di una rete.

BORGO A BUGGIANO: formazione non comunicata.<br >CASALGUIDI: Jakaj, Kurtulaj, Bertini, Antici, Lindura, Paloka, Quargnolo, Patera, Kheiry, Muraca, Ciattini, Bruni, Ciobotea, Gori, Pretelli. All.: Civoli.<br > RETI: Muraca 2, Quargnolo per il Casalguidi.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 5-0, 1-1. Successo interno per il Borgo a Buggiano nei confronti del Casalguidi, grazie alla vittoria ottenuta nella seconda frazione di gioco con il parziale di 5-0. Bene nel primo tempo di gara gli ospiti di mister Civoli, che se lo aggiudicano per 2-1 con le reti siglate da Muraca e Quargnolo. Combattuto ed equilibrato il terzo ed ultimo tempo della contesa, che si conclude in parit&agrave; sul parziale di 1-1, con la rete per gli ospiti messa a referto da Muraca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Casalguidi citiamo le buone prestazioni offerte da<b> Jakaj, Muraca</b>, autore di una bella doppietta personale; e <b>Quargnolo</b>, marcatore di una rete.