CAPOSTRADA: Diddi, Dhima, Met Hasani L., Maestripieri M., Mariano, Met Hasani K., Biagioni, Pini, Lignelli, Sforzi, Krasniqi, Forleo, Maestripieri F., Sarnataro, Manganiello, Marlazzi, Vannucchi, Emanuele. All.: Maestripieri.
GIOVANI GRANATA: Baldi, Conforti, Di Biase, Figuccio, Fusco, Gabrielli, Ivanova, Lusha, Mazzoncini, Palamara, Panati, Papa, Quattrocchi, Simone, Sonnoli, Volpi. All.: Fabbri/Bruno.

RETI: Fusco 2, Conforti, Di Biase, Emanuele, Met Hasani L., Maestripieri.
NOTE. Parziali: 2-2, 0-1, 1-1.

Vittoria esterna di misura per i Giovani Granata che s'impongono con il pirotecnico risultato finale di 4-3 sul campo del Capostrada, al termine di una gara bella ed equilibrata, grazie all'1-0 ottenuto nella seconda frazione di gara, mentre le altre due sono finite entrambe in parità. Il primo tempo è molto equilibrato con doppio vantaggio degli ospiti con Fusco, autore di una bella doppietta personale e pareggio dei locali con reti di Emanuele e Met hasani Laert. Sfiora la rete del vantaggio, il Capostrada con gran tiro da fuori di Emanuele. Nel secondo tempo s'impongo gli ospiti per 1-0 con rete nel finale su calcio di punizione da lontano di Conforti. Nel terzo tempo il Capostrada spinge per il pari e sbaglia diverse occasioni clamorose. Sul più classico dei contropiedi i Giovani Granata segnano con Di Biase. Accorcia le distanze nel finale Maestripieri che gira su cross dalla destra per il definitivo 4-3 in favore degli ospiti.
: Segnaliamo le ottime prove offerte da Conforti, marcatore di un gol e Fusco, autore di una bella doppietta personale tra le fila della compagine ospite dei Giovani Granata; mentre citiamo Diddi ed Emanuele, autore di un gol, per i locali del Capostrada.

CAPOSTRADA: Diddi, Dhima, Met Hasani L., Maestripieri M., Mariano, Met Hasani K., Biagioni, Pini, Lignelli, Sforzi, Krasniqi, Forleo, Maestripieri F., Sarnataro, Manganiello, Marlazzi, Vannucchi, Emanuele. All.: Maestripieri.<br >GIOVANI GRANATA: Baldi, Conforti, Di Biase, Figuccio, Fusco, Gabrielli, Ivanova, Lusha, Mazzoncini, Palamara, Panati, Papa, Quattrocchi, Simone, Sonnoli, Volpi. All.: Fabbri/Bruno.<br > RETI: Fusco 2, Conforti, Di Biase, Emanuele, Met Hasani L., Maestripieri.<br >NOTE. Parziali: 2-2, 0-1, 1-1. Vittoria esterna di misura per i Giovani Granata che s'impongono con il pirotecnico risultato finale di 4-3 sul campo del Capostrada, al termine di una gara bella ed equilibrata, grazie all'1-0 ottenuto nella seconda frazione di gara, mentre le altre due sono finite entrambe in parit&agrave;. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato con doppio vantaggio degli ospiti con Fusco, autore di una bella doppietta personale e pareggio dei locali con reti di Emanuele e Met hasani Laert. Sfiora la rete del vantaggio, il Capostrada con gran tiro da fuori di Emanuele. Nel secondo tempo s'impongo gli ospiti per 1-0 con rete nel finale su calcio di punizione da lontano di Conforti. Nel terzo tempo il Capostrada spinge per il pari e sbaglia diverse occasioni clamorose. Sul pi&ugrave; classico dei contropiedi i Giovani Granata segnano con Di Biase. Accorcia le distanze nel finale Maestripieri che gira su cross dalla destra per il definitivo 4-3 in favore degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Segnaliamo le ottime prove offerte da <b>Conforti</b>, marcatore di un gol e <b>Fusco</b>, autore di una bella doppietta personale tra le fila della compagine ospite dei Giovani Granata; mentre citiamo <b>Diddi </b>ed <b>Emanuele</b>, autore di un gol, per i locali del Capostrada.