• Esordienti 2 Fase GIR.L
  • Sales
  • 2 - 6
  • Audax Rufina

SALES B : Modica, Garaffini, Ballini, Pucci, Conti, Lomari, Brignani, Balloni, Cosimelli, Bassi, Fakkak, Baud, Briganti, Baroncelli, Montigiani, Gioacchini, Miniati. All.: Marco Moretti.
AUDA. RUFINA: Faccioli, Ibroi, Ricci, Ermini, Ferrini, Coniatini, Oddo, Reale, Casini, Peluso, Noferini, Caselli, Bendoni, Pesci. All.: Salvatore Esposito.
PARZIALI: 0-2; 2-1; 0-3.

RETI: 3 Ermini, 2 Noferini, Casini, Brignani, Fakkak.

Vince e convince l'Audax Rufina, che batte fuori casa la Sales con un gran punteggio e con una prestazione, a parte la parentesi del secondo tempo, in linea con le ultime partite offerte dai ragazzi di mister Esposito. La gara per gli ospiti non è mai stata in pericolo dal punto di vista del risultato: sia per quanto riguarda la fase offensiva che per quanto riguarda quella difensiva gli ospiti hanno fatto davvero una gran partita. Il primo tempo, che finisce 0-2, è a totale appannaggio della Rufina, che trova il gol grazie a Ermini, bravo e preciso prima a centrare lo specchio da fuori area, e poi a guadagnarsi, ma anche a realizzare, il rigore che vale il raddoppio. Il secondo tempo sarà quello più opaco per gli ospiti, visto che, verranno concesse due palle gol, frutto di disattenzioni difensive, che la Sales è brava a sfruttare nel migliore dei modi e a pareggiare 2-2 grazie alle reti di Brignani e di Fakkak. Meno male che a rimettere il risultato in discussione ci pensa Noferini, che non riesce a pareggiare il mini-tempo ma riesce comunque a portare i suoi di nuovo in vantaggio nel punteggio aggregato. Nel terzo tempo, invece, non ci sarà storia per la Sales, e l'Audax Rufina riuscirà a fare ben tre reti, ritornando sui ritmi del primo tempo e ripercorrendone la falsariga. Bastano pochi minuti del terzo tempo alla formazione di mister Esposito per chiudere positivamente anche questo tempo: al 55' prima Casini su cross di Noferini, poi una punizione di Ermini e al 57' il gol finale di Noferini, su assist di Peluso, mettono la parola fine a questa sfida e regalano una vittoria meritata all'Audax Rufina, che ha mostrato il proprio valore mettendo in campo una prestazione davvero super.
: Fakkak (Sales). Ermini, per la tripletta, Coniatini, per l'ottimo lavoro svolto a centrocampo (Audax Rufina).

SALES B : Modica, Garaffini, Ballini, Pucci, Conti, Lomari, Brignani, Balloni, Cosimelli, Bassi, Fakkak, Baud, Briganti, Baroncelli, Montigiani, Gioacchini, Miniati. All.: Marco Moretti.<br >AUDA. RUFINA: Faccioli, Ibroi, Ricci, Ermini, Ferrini, Coniatini, Oddo, Reale, Casini, Peluso, Noferini, Caselli, Bendoni, Pesci. All.: Salvatore Esposito.<br >PARZIALI: 0-2; 2-1; 0-3.<br > RETI: 3 Ermini, 2 Noferini, Casini, Brignani, Fakkak. Vince e convince l'Audax Rufina, che batte fuori casa la Sales con un gran punteggio e con una prestazione, a parte la parentesi del secondo tempo, in linea con le ultime partite offerte dai ragazzi di mister Esposito. La gara per gli ospiti non &egrave; mai stata in pericolo dal punto di vista del risultato: sia per quanto riguarda la fase offensiva che per quanto riguarda quella difensiva gli ospiti hanno fatto davvero una gran partita. Il primo tempo, che finisce 0-2, &egrave; a totale appannaggio della Rufina, che trova il gol grazie a Ermini, bravo e preciso prima a centrare lo specchio da fuori area, e poi a guadagnarsi, ma anche a realizzare, il rigore che vale il raddoppio. Il secondo tempo sar&agrave; quello pi&ugrave; opaco per gli ospiti, visto che, verranno concesse due palle gol, frutto di disattenzioni difensive, che la Sales &egrave; brava a sfruttare nel migliore dei modi e a pareggiare 2-2 grazie alle reti di Brignani e di Fakkak. Meno male che a rimettere il risultato in discussione ci pensa Noferini, che non riesce a pareggiare il mini-tempo ma riesce comunque a portare i suoi di nuovo in vantaggio nel punteggio aggregato. Nel terzo tempo, invece, non ci sar&agrave; storia per la Sales, e l'Audax Rufina riuscir&agrave; a fare ben tre reti, ritornando sui ritmi del primo tempo e ripercorrendone la falsariga. Bastano pochi minuti del terzo tempo alla formazione di mister Esposito per chiudere positivamente anche questo tempo: al 55' prima Casini su cross di Noferini, poi una punizione di Ermini e al 57' il gol finale di Noferini, su assist di Peluso, mettono la parola fine a questa sfida e regalano una vittoria meritata all'Audax Rufina, che ha mostrato il proprio valore mettendo in campo una prestazione davvero super. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fakkak </b>(Sales). <b>Ermini</b>, per la tripletta, <b>Coniatini</b>, per l'ottimo lavoro svolto a centrocampo (Audax Rufina).