• Settignanese
  • 1 - 1
  • Sancat

SETTIGNANESE B : Battista, Traverso, Costanti, Schiavozzello, Magnolfi, Ortolani, Sartoni, Vezzosi, Caruso, Benedetti, Hellawell, Innocenti, Timori, All.: Ciullini.
SANCAT: Seccareccio, Piazzesi, Fossati, Sorri, Impallomeni, Silvestri, Falsetti, Bolognesi, Baiano, Galli, Lippi, Pica, Argenti, Bini, Coda Nunziante, Di Marco, Graf. All.: Marco Ponzoni.
PARZIALI: 1-0; 0-0; 0-1.

RETI: Innocenti, Falsetti.

Partita equilibrata e pareggio giusto quello tra Settignanese e Sancat, che vincono una frazione per uno spartendosi così equamente, e in tutti i sensi, il punteggio in palio. Nel primo tempo a partire molto forte è la Settignanese, che gioca bene e meritatamente trova il gol del temporaneo vantaggio grazie a Innocenti, che segna con un gran tiro da fuori area. La Sancat, un po' spenta nella prima frazione, si risveglia nei secondi venti minuti, mettendo insieme alcune azioni degne di nota, ma mai pericolose, che saranno il preludio ad un ottimo terzo tempo in cui gli ospiti riusciranno anche a trovare la rete del pareggio, grazie a Falsetti, bravo ad inserirsi con i tempi giusti e a segnare di piattone all'interno dell'area, pur sbagliando un rigore, procurato da Coda Nunziante e battuto da Silvestri. La Settignanese scampa un pericolo grosso, che avrebbe potuto significare sconfitta. Il primo e secondo tempo sono stati giocati su un buon livello, mentre nel terzo non si sono potute vedere le qualità dei ragazzi di Ciullini, calati notevolmente rispetto ai primi 40'. La Sancat oggi ha giocato davvero molto bene: l'unico rammarico è di non esser scesa in campo con la giusta convinzione fin dall'inizio e di aver concesso almeno un terzo della partita agli avversari.
: Battista il migliore in campo per la Settignanese, visto il rigore parato su Silvestri. Coda Nunziante il migliore nella Sancat.

SETTIGNANESE B : Battista, Traverso, Costanti, Schiavozzello, Magnolfi, Ortolani, Sartoni, Vezzosi, Caruso, Benedetti, Hellawell, Innocenti, Timori, All.: Ciullini.<br >SANCAT: Seccareccio, Piazzesi, Fossati, Sorri, Impallomeni, Silvestri, Falsetti, Bolognesi, Baiano, Galli, Lippi, Pica, Argenti, Bini, Coda Nunziante, Di Marco, Graf. All.: Marco Ponzoni.<br >PARZIALI: 1-0; 0-0; 0-1.<br > RETI: Innocenti, Falsetti. Partita equilibrata e pareggio giusto quello tra Settignanese e Sancat, che vincono una frazione per uno spartendosi cos&igrave; equamente, e in tutti i sensi, il punteggio in palio. Nel primo tempo a partire molto forte &egrave; la Settignanese, che gioca bene e meritatamente trova il gol del temporaneo vantaggio grazie a Innocenti, che segna con un gran tiro da fuori area. La Sancat, un po' spenta nella prima frazione, si risveglia nei secondi venti minuti, mettendo insieme alcune azioni degne di nota, ma mai pericolose, che saranno il preludio ad un ottimo terzo tempo in cui gli ospiti riusciranno anche a trovare la rete del pareggio, grazie a Falsetti, bravo ad inserirsi con i tempi giusti e a segnare di piattone all'interno dell'area, pur sbagliando un rigore, procurato da Coda Nunziante e battuto da Silvestri. La Settignanese scampa un pericolo grosso, che avrebbe potuto significare sconfitta. Il primo e secondo tempo sono stati giocati su un buon livello, mentre nel terzo non si sono potute vedere le qualit&agrave; dei ragazzi di Ciullini, calati notevolmente rispetto ai primi 40'. La Sancat oggi ha giocato davvero molto bene: l'unico rammarico &egrave; di non esser scesa in campo con la giusta convinzione fin dall'inizio e di aver concesso almeno un terzo della partita agli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Battista </b>il migliore in campo per la Settignanese, visto il rigore parato su Silvestri. <b>Coda Nunziante</b> il migliore nella Sancat.