AFFRICO: Pampaloni, Melucci, Cavallo, Cantini, Gatteschi, Bernini, Cannoni, Torricelli. All.: Emiliano Becchi.
SETTIGNANESE C : Rossi, Failli, Bianchini, Orlandi, Torelli, Palumbo, Valleri, Tozzi, Vannuzzi. All.: Gianni Tozzi.

RETI: 2 Gatteschi, 2 Melucci, Torricelli.
NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Un Affrico in grande spolvero al cospetto di una Settignanese un po' sottotono, e in difficoltà soprattutto nella ripresa, fa sua la gara giocata in anticipo lo scorso sabato mattina sul campo del Lapenta . I rossoneri ospiti partono bene e in avvio sfiorano subito il gol con Bianchini, il cui tiro sbatte contro la traversa della porta avversaria, poi inizia a carburare la squadra di Becchi che chiude in vantaggio i primi 15' grazie al tiro - leggermente deviato da un avversario - effettuato da Gatteschi. Nella ripresa la Settignanese fatica a contrastare il gioco degli avversari, che trovano ben quattro volte la via del gol: Melucci raddoppia i conti con un tiro che sbatte contro il palo e termina in rete, il terzo gol lo firma con un astuto guizzo sottomisura Toprricelli, poi Melucci sigla la personale doppietta, imitato poco dopo da Gatteschi che sigla la quinta rete con un diagonale potente e preciso da posizione defilata. Nel terzo tempo i locali spingono alla ricerca di altri gol, ma le buone parate del portiere Rossi e l'attenzione messa in campo dalla retroguardia ospite fanno sì che il risultato non cambi più fino al termine.
Calciatoripiù: Bernini (Affrico):
dà qualità e ritmo al gioco dei locali. Canoni (Affrico): ottima la sua prova lungo la corsia esterna di destra. Rossi (Settignanese): il portiere si rende protagonista di alcune ottime parate a difesa dei propri pali.

AFFRICO: Pampaloni, Melucci, Cavallo, Cantini, Gatteschi, Bernini, Cannoni, Torricelli. All.: Emiliano Becchi.<br >SETTIGNANESE C : Rossi, Failli, Bianchini, Orlandi, Torelli, Palumbo, Valleri, Tozzi, Vannuzzi. All.: Gianni Tozzi.<br > RETI: 2 Gatteschi, 2 Melucci, Torricelli. <br >NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Un Affrico in grande spolvero al cospetto di una Settignanese un po' sottotono, e in difficolt&agrave; soprattutto nella ripresa, fa sua la gara giocata in anticipo lo scorso sabato mattina sul campo del Lapenta . I rossoneri ospiti partono bene e in avvio sfiorano subito il gol con Bianchini, il cui tiro sbatte contro la traversa della porta avversaria, poi inizia a carburare la squadra di Becchi che chiude in vantaggio i primi 15' grazie al tiro - leggermente deviato da un avversario - effettuato da Gatteschi. Nella ripresa la Settignanese fatica a contrastare il gioco degli avversari, che trovano ben quattro volte la via del gol: Melucci raddoppia i conti con un tiro che sbatte contro il palo e termina in rete, il terzo gol lo firma con un astuto guizzo sottomisura Toprricelli, poi Melucci sigla la personale doppietta, imitato poco dopo da Gatteschi che sigla la quinta rete con un diagonale potente e preciso da posizione defilata. Nel terzo tempo i locali spingono alla ricerca di altri gol, ma le buone parate del portiere Rossi e l'attenzione messa in campo dalla retroguardia ospite fanno s&igrave; che il risultato non cambi pi&ugrave; fino al termine.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bernini (Affrico):</b> d&agrave; qualit&agrave; e ritmo al gioco dei locali.<b> Canoni (Affrico):</b> ottima la sua prova lungo la corsia esterna di destra. <b>Rossi (Settignanese):</b> il portiere si rende protagonista di alcune ottime parate a difesa dei propri pali.