ALTA VALDINIEVOLE: formazione non comunicata.
AVANGUARDIA: Gregorio, Alex, Aimen, Ejlli, Rabia, Shehi, Perrini, Lombardi, Ferzaj, Bielli, Fusco. All.: Nappini.

RETI: Lombardi 2, Ferzaj, Aimen per l'Avanguardia.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 1-1.

Vittoria esterna per l'Avanguardia che supera per 4-2 l'Alta Valdinievole, grazie al successo ottenuto nel primo tempo di gioco, mentre le ultime due frazioni della contesa si sono concluse in parità, entrambe con il medesimo parziale di 1-1. Gli ospiti sono trascinati al successo finale soprattutto dalla bella doppietta personale messa a referto da Lombardi. Calciatorepiù: Per gli ospiti dell'Avanguardia citiamo l'ottima prestazione fornita da Lombardi, autore di una bella doppietta personale.

ALTA VALDINIEVOLE: formazione non comunicata.<br >AVANGUARDIA: Gregorio, Alex, Aimen, Ejlli, Rabia, Shehi, Perrini, Lombardi, Ferzaj, Bielli, Fusco. All.: Nappini.<br > RETI: Lombardi 2, Ferzaj, Aimen per l'Avanguardia.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 1-1. Vittoria esterna per l'Avanguardia che supera per 4-2 l'Alta Valdinievole, grazie al successo ottenuto nel primo tempo di gioco, mentre le ultime due frazioni della contesa si sono concluse in parit&agrave;, entrambe con il medesimo parziale di 1-1. Gli ospiti sono trascinati al successo finale soprattutto dalla bella doppietta personale messa a referto da Lombardi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Avanguardia citiamo l'ottima prestazione fornita da <b>Lombardi</b>, autore di una bella doppietta personale.