ATL. CASTELLO: Pecchioli Giulio, Pecchioli Giovanni, Catanese, Apostolo, Ascani, Russo, Macinai, Mellone, Baricci, Bovani. All.: Edoardo Topini.
DLF: Canocchi, Usuriaga, Ercolini, Fiamingo, Cargiolli, Galassi, Asem, Lusha, Brambilla, Monetti, Caputo. All.: Ciurli - Luchi.

RETI: Russo, Giulio Pecchioli, Ercolini, 2 Usuriaga, Fiamingo.
NOTE: parziali: 1-2, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

La gara fra Atletica Castello e Dlf entra subito nel vivo: sono trascorsi pochissimi minuti dal fischio d'avvio che la formazione locale di mister Topini si porta in vantaggio grazie alla rete di Russo che, dopo aver saltato due avversari con un elegante dribbling, deposita la sfera in fondo al sacco. La reazione dei rossoblù dei mister Luchi e Ciurli non si fa attendere e, dopo la rete di Giulio Ercolini, è Usuriaga a firmare il sorpasso, e sul punteggio di uno a due le due squadre vanno al riposo. Lo spettacolo fra due squadre in forma e desiderose di superarsi reciprocamente prosegue nella seconda frazione, durante la quale si registra il botta e risposta fra le due squadre: al bel tiro di Giulio Pecchioli, indirizzato all'incrocio dei pali, risponde prontamente Usuriaga, la cui doppietta lancia il Dlf sul tre a uno. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza per l'impegno profuso, le due formazioni continuano ad affrontarsi a viso aperto e secondo buoni ritmi di gioco, con il Dlf che legittima il proprio successo andando a segno per la quarta volta e aggiudicandosi così l'ultimo parziale del match.

ATL. CASTELLO: Pecchioli Giulio, Pecchioli Giovanni, Catanese, Apostolo, Ascani, Russo, Macinai, Mellone, Baricci, Bovani. All.: Edoardo Topini.<br >DLF: Canocchi, Usuriaga, Ercolini, Fiamingo, Cargiolli, Galassi, Asem, Lusha, Brambilla, Monetti, Caputo. All.: Ciurli - Luchi.<br > RETI: Russo, Giulio Pecchioli, Ercolini, 2 Usuriaga, Fiamingo.<br >NOTE: parziali: 1-2, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3. La gara fra Atletica Castello e Dlf entra subito nel vivo: sono trascorsi pochissimi minuti dal fischio d'avvio che la formazione locale di mister Topini si porta in vantaggio grazie alla rete di Russo che, dopo aver saltato due avversari con un elegante dribbling, deposita la sfera in fondo al sacco. La reazione dei rossobl&ugrave; dei mister Luchi e Ciurli non si fa attendere e, dopo la rete di Giulio Ercolini, &egrave; Usuriaga a firmare il sorpasso, e sul punteggio di uno a due le due squadre vanno al riposo. Lo spettacolo fra due squadre in forma e desiderose di superarsi reciprocamente prosegue nella seconda frazione, durante la quale si registra il botta e risposta fra le due squadre: al bel tiro di Giulio Pecchioli, indirizzato all'incrocio dei pali, risponde prontamente Usuriaga, la cui doppietta lancia il Dlf sul tre a uno. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza per l'impegno profuso, le due formazioni continuano ad affrontarsi a viso aperto e secondo buoni ritmi di gioco, con il Dlf che legittima il proprio successo andando a segno per la quarta volta e aggiudicandosi cos&igrave; l'ultimo parziale del match.