MONTELUPO: Banchelli, Bianchi, Calamai, Cassandro, Fornai, Grisolini, Improda, Nenci G, Noccioli, Salvestrini, Toccafondi. All.: Calonaci-Simoncini
LIMITE: Nozzoli, Mazzantini, Maltinti, Vignozzi, Sani, Celentano, Vascellari, Piccini, Pieraccini, Rofi. All.: Gorini

RETI: Grisolini, Nenci, Vascellari.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-0.

Vittoria interna del Montelupo allenato dalla coppia Calonaci-Simoncini ai danni del Limite e Capraia, grazie ad un risultato di misura maturato con le reti arrivate nelle prime due frazioni. Partita avvincente quella disputata nel primo pomeriggio di sabato fra due squadre agguerrite che si sono contese la posta in palio nei primi due tempi, mentre nella terza ed ultima frazione di gioco sia la fatica sia la qualità dei reparti difensivi hanno fatto si che la situazione non si sia più sbloccata. Nella prima frazione è Grisolini che porta in vantaggio gli amaranto di casa, realizzando quello che sarà al triplice fischio il gol partita. Nella seconda frazione le due squadre pareggiano infatti per 1-1, frutto delle reti di Nenci per i padroni di casa e di Vascellari per gli ospiti. Nulla accadrà invece nella terza frazione, facendo si che il cinismo e la gestione del Montelupo abbiano avuto la meglio. I complimenti vanno comunque ad entrambe le squadre, interpreti di una bella sfida.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Banchelli, Bianchi, Calamai, Cassandro, Fornai, Grisolini, Improda, Nenci G, Noccioli, Salvestrini, Toccafondi. All.: Calonaci-Simoncini <br >LIMITE: Nozzoli, Mazzantini, Maltinti, Vignozzi, Sani, Celentano, Vascellari, Piccini, Pieraccini, Rofi. All.: Gorini <br > RETI: Grisolini, Nenci, Vascellari.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-0. Vittoria interna del Montelupo allenato dalla coppia Calonaci-Simoncini ai danni del Limite e Capraia, grazie ad un risultato di misura maturato con le reti arrivate nelle prime due frazioni. Partita avvincente quella disputata nel primo pomeriggio di sabato fra due squadre agguerrite che si sono contese la posta in palio nei primi due tempi, mentre nella terza ed ultima frazione di gioco sia la fatica sia la qualit&agrave; dei reparti difensivi hanno fatto si che la situazione non si sia pi&ugrave; sbloccata. Nella prima frazione &egrave; Grisolini che porta in vantaggio gli amaranto di casa, realizzando quello che sar&agrave; al triplice fischio il gol partita. Nella seconda frazione le due squadre pareggiano infatti per 1-1, frutto delle reti di Nenci per i padroni di casa e di Vascellari per gli ospiti. Nulla accadr&agrave; invece nella terza frazione, facendo si che il cinismo e la gestione del Montelupo abbiano avuto la meglio. I complimenti vanno comunque ad entrambe le squadre, interpreti di una bella sfida. Michele Ceccarelli