PRATO: Sinatti, Ghazal, Colonna, Mazzotta, Verdone, Bigagli, Colzi, Villoresi, Degl'Innocenti, Calamai, Poltri, Ballini. All.: Alessio Michelini.
COIANO S.LUCIA: Bardazzi, Boja, Caleri, Cambi, D'Andrea, Graziano, Papanikolaou, Petrelli, Savoia. All.: Carollo.

RETI: Degl'Innocenti 3, Poltri, Villoresi, Calamai.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 3-0

Vittoria tennistica del Prato che travolge il Coiano S.Lucia con un rotondo 6-0. Match subito in discesa per la squadra di mister Michelini che sblocca il risultato in avvio con Degl'Innocenti. Nel secondo tempo cambiano gli interpreti ma non la musica con i padroni di casa ad andare a segno con Poltri e Villoresi. Nell'ultimo parziale poi il Prato dilaga con una doppietta di Degl'Innocenti e con Calamai che portano il risultato sul conclusivo 6-0.

PRATO: Sinatti, Ghazal, Colonna, Mazzotta, Verdone, Bigagli, Colzi, Villoresi, Degl'Innocenti, Calamai, Poltri, Ballini. All.: Alessio Michelini.<br >COIANO S.LUCIA: Bardazzi, Boja, Caleri, Cambi, D'Andrea, Graziano, Papanikolaou, Petrelli, Savoia. All.: Carollo.<br > RETI: Degl'Innocenti 3, Poltri, Villoresi, Calamai.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 3-0 Vittoria tennistica del Prato che travolge il Coiano S.Lucia con un rotondo 6-0. Match subito in discesa per la squadra di mister Michelini che sblocca il risultato in avvio con Degl'Innocenti. Nel secondo tempo cambiano gli interpreti ma non la musica con i padroni di casa ad andare a segno con Poltri e Villoresi. Nell'ultimo parziale poi il Prato dilaga con una doppietta di Degl'Innocenti e con Calamai che portano il risultato sul conclusivo 6-0.