• 7 - 1
  • Sorms S.Mauro

SCANDICCI: Cei, Ferroni, Galli, Quartoni, Mengoni, Pagliarani, Becucci. Entrati: Conticelli, Nencioni, Miniati. All.: Alessio Mugnaini.
SORMS S. MAURO: De Pas, Cecconi, Ferri, Fadda, Bartolucci, Palazzo, Magurno. Entrati: Bacciottini, Stefanucci.

RETI: 2', 26', 27' Becucci, 10' Cecconi, 29' Conticelli, 36' Miniati, 38' Pagliarani, 45' Mengoni.
NOTE: parziali 1-1, 3-0, 3-0. Risultato FIGC 3-0.

Ottima prestazione da parte dello Scandicci, che al Bartolozzi batte la Sorms in maniera netta e meritata, esibendo un rendimento in crescendo. I blues partono subito alla grande e passano in vantaggio già al 2' con la rete siglata da Becucci. Gli ospiti non stanno a guardare e, trascinati da un Cecconi particolarmente determinato ed ispirato, provano a reagire: il numero 2 ci prova prima con una rapida conclusione di punta, poi con un bel diagonale, ma in entrambi i casi si trova di fronte l'ottima opposizione di Cei. Al 8', i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Pagliarani, la cui parabola sbatte sulla trasversale. Passano due minuti e Cecconi vince il duello con l'estremo difensore avversario: il giocatore della Sorms è molto bravo a ribadire in rete la corta respinta di Cei e ristabilisce la parità.
Nel secondo tempo, lo Scandicci attacca a spron battuto, a caccia del nuovo vantaggio. Ci va molto vicino Becucci, il cui tentativo finisce sul palo. Passano pochi secondi e Mengoni non riesce a capitalizzare una ghiotta chance a tu per tu con De Pas. Il portiere ospite, però, si dovrà arrendere per due volte nel giro di un minuto a Becucci, il quale, tra il 26' e il 27', confeziona la sua tripletta. Il conto dei legni colpiti dai giocatori di casa salirà a tre, quando Mengoni spedisce il suo proiettile sulla traversa; sugli sviluppi dell'azione, Conticelli trafigge De Pas con un autentico bolide. La squadra di Mugnaini non si accontenta e nel terzo tempo bissa il parziale di 3-0. Segna subito Miniati, bravo a ribadire in rete l'ennesima respinta del palo della porta difesa da De Pas. La reazione della Sorms è affidata ai tentativi di Stefanucci, che, prima trova la doppia opposizione dell'attento Cei, poi spedisce sopra la traversa un calcio di punizione da buona posizione. Lo Scandicci dilata ulteriormente le dimensioni del punteggio al 38', quando Pagliarani batte il portiere avversario con un tocco in allungo. Il punto del definitivo 7-1 giunge al tramonto dell'ultima frazione di gioco, quando Mengoni trova la meritata gioia personale con un semplice tap-in.
: nell'ottima prova corale dello Scandicci, emergono Becucci, autore di una tripletta, e Nencioni, protagonista di una serie di giocate interessanti. Nella Sorms, si evidenziano Cecconi, per il gol realizzato nel primo tempo, e Stefanucci, l'unico dei suoi a provarci con convinzione nel corso dell'ultima frazione di gioco.

SCANDICCI: Cei, Ferroni, Galli, Quartoni, Mengoni, Pagliarani, Becucci. Entrati: Conticelli, Nencioni, Miniati. All.: Alessio Mugnaini.<br >SORMS S. MAURO: De Pas, Cecconi, Ferri, Fadda, Bartolucci, Palazzo, Magurno. Entrati: Bacciottini, Stefanucci.<br > RETI: 2', 26', 27' Becucci, 10' Cecconi, 29' Conticelli, 36' Miniati, 38' Pagliarani, 45' Mengoni.<br >NOTE: parziali 1-1, 3-0, 3-0. Risultato FIGC 3-0. Ottima prestazione da parte dello Scandicci, che al Bartolozzi batte la Sorms in maniera netta e meritata, esibendo un rendimento in crescendo. I blues partono subito alla grande e passano in vantaggio gi&agrave; al 2' con la rete siglata da Becucci. Gli ospiti non stanno a guardare e, trascinati da un Cecconi particolarmente determinato ed ispirato, provano a reagire: il numero 2 ci prova prima con una rapida conclusione di punta, poi con un bel diagonale, ma in entrambi i casi si trova di fronte l'ottima opposizione di Cei. Al 8', i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Pagliarani, la cui parabola sbatte sulla trasversale. Passano due minuti e Cecconi vince il duello con l'estremo difensore avversario: il giocatore della Sorms &egrave; molto bravo a ribadire in rete la corta respinta di Cei e ristabilisce la parit&agrave;.<br >Nel secondo tempo, lo Scandicci attacca a spron battuto, a caccia del nuovo vantaggio. Ci va molto vicino Becucci, il cui tentativo finisce sul palo. Passano pochi secondi e Mengoni non riesce a capitalizzare una ghiotta chance a tu per tu con De Pas. Il portiere ospite, per&ograve;, si dovr&agrave; arrendere per due volte nel giro di un minuto a Becucci, il quale, tra il 26' e il 27', confeziona la sua tripletta. Il conto dei legni colpiti dai giocatori di casa salir&agrave; a tre, quando Mengoni spedisce il suo proiettile sulla traversa; sugli sviluppi dell'azione, Conticelli trafigge De Pas con un autentico bolide. La squadra di Mugnaini non si accontenta e nel terzo tempo bissa il parziale di 3-0. Segna subito Miniati, bravo a ribadire in rete l'ennesima respinta del palo della porta difesa da De Pas. La reazione della Sorms &egrave; affidata ai tentativi di Stefanucci, che, prima trova la doppia opposizione dell'attento Cei, poi spedisce sopra la traversa un calcio di punizione da buona posizione. Lo Scandicci dilata ulteriormente le dimensioni del punteggio al 38', quando Pagliarani batte il portiere avversario con un tocco in allungo. Il punto del definitivo 7-1 giunge al tramonto dell'ultima frazione di gioco, quando Mengoni trova la meritata gioia personale con un semplice tap-in. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima prova corale dello Scandicci, emergono <b>Becucci</b>, autore di una tripletta, e <b>Nencioni</b>, protagonista di una serie di giocate interessanti. Nella Sorms, si evidenziano <b>Cecconi</b>, per il gol realizzato nel primo tempo, e <b>Stefanucci</b>, l'unico dei suoi a provarci con convinzione nel corso dell'ultima frazione di gioco.