ATLETICO ETRURIA: Raffoni, Mazzoli, Manfrè, Filippi, Nuti, Ferri, Galletti, Campolmi, Norfini, Orfei, Bartolucci. A disp.: Barsanti, Carta, Luppino, Carannante, Raffaelli, Barbini, Bernardini. All.: Enrico Filippi - Riccardo Nuti.
ORLANDO: Martini, Diouf, Di Nardi, Vitale, Perini, Rosellini, Mangini, Bartolini, Vaglini, Guerra, Bardi. A disp.: Ciardelli, Lucheroni, Zeqiri. All.: Franco Ceccarini.

ARBITRO: Puccini di Livorno.

RETI: Orfei, Nuti rig., Bartolucci 2, Campolmi, Carta, Raffoni rig.

Bella vittoria per l'Atletico Etruria, che con un sonoro sette a zero ha la meglio sull'Orlando e conquista tre punti importanti al fine di rafforare il quarto posto in classifica: a quota 62, infatti, la formazione di Filippi è definitivamente al sicuro dai tentativi di aggancio del Venturina e nel prossimo turno che la vedrà opposta alle Colline Pisane potrà tentare l'assalto al terzo posto, approfittando di un eventuale passo falso del Portuale Guasticce. Decisamente senza storia la partita contro l'Orlando, sbloccata già dopo un solo minuto da Orfei, che raccoglie un traversone dal fondo di Norfini e spiazza Martini. Il raddoppio arriva dopo pochi minuti, e porta la firma di Nuti che su calcio di rigore non fallisce la trasformazione. Ancora Orfei nel terzo gol, ma questa volta a fare da uomo-assist per la rete di Bartolucci. Il 4-0 che chiude il primo tempo è invece di Campolmi, che in contropiede fa da rimorchio al retropassaggio di Norfini e spiazza ancora una volta Martini. Nel secondo tempo, ecco il quasi immediato cinque a zero, con Bartolucci che segna la sua personale doppietta approfittando di una respinta corta di Martini. Il sei a zero vede ancora una volta Orfei protagonista come uomo-assist, perché il suo calcio di punizione da posizione defilata trova la deviazione vincente di Carta. Il gol che sigilla i tre punti porta la firma di Raffoni, che di mestiere fa il portiere. Infatti, il rigore del sette a zero viene fatto battere a Raffoni, e grazie alla sua marcatura e a quelle di Carta e Nuti l'Atletico Etruria ha tutti gli effettivi in rosa con almeno un gol segnato in questa stagione, eccezion fatta per Barsanti, l'altro portiere della squadra. I migliori: da premiare, essendo l'ultimo impegno tra le mura amiche per la formazione locale, sono i dirigenti accompagnatori Luppino, Barsanti e Norfini, che ogni settimana seguono la squadra dimostrando grandissimo attaccamento (Atletico Etruria).

ATLETICO ETRURIA: Raffoni, Mazzoli, Manfr&egrave;, Filippi, Nuti, Ferri, Galletti, Campolmi, Norfini, Orfei, Bartolucci. A disp.: Barsanti, Carta, Luppino, Carannante, Raffaelli, Barbini, Bernardini. All.: Enrico Filippi - Riccardo Nuti.<br >ORLANDO: Martini, Diouf, Di Nardi, Vitale, Perini, Rosellini, Mangini, Bartolini, Vaglini, Guerra, Bardi. A disp.: Ciardelli, Lucheroni, Zeqiri. All.: Franco Ceccarini.<br > ARBITRO: Puccini di Livorno.<br > RETI: Orfei, Nuti rig., Bartolucci 2, Campolmi, Carta, Raffoni rig. Bella vittoria per l'Atletico Etruria, che con un sonoro sette a zero ha la meglio sull'Orlando e conquista tre punti importanti al fine di rafforare il quarto posto in classifica: a quota 62, infatti, la formazione di Filippi &egrave; definitivamente al sicuro dai tentativi di aggancio del Venturina e nel prossimo turno che la vedr&agrave; opposta alle Colline Pisane potr&agrave; tentare l'assalto al terzo posto, approfittando di un eventuale passo falso del Portuale Guasticce. Decisamente senza storia la partita contro l'Orlando, sbloccata gi&agrave; dopo un solo minuto da Orfei, che raccoglie un traversone dal fondo di Norfini e spiazza Martini. Il raddoppio arriva dopo pochi minuti, e porta la firma di Nuti che su calcio di rigore non fallisce la trasformazione. Ancora Orfei nel terzo gol, ma questa volta a fare da uomo-assist per la rete di Bartolucci. Il 4-0 che chiude il primo tempo &egrave; invece di Campolmi, che in contropiede fa da rimorchio al retropassaggio di Norfini e spiazza ancora una volta Martini. Nel secondo tempo, ecco il quasi immediato cinque a zero, con Bartolucci che segna la sua personale doppietta approfittando di una respinta corta di Martini. Il sei a zero vede ancora una volta Orfei protagonista come uomo-assist, perch&eacute; il suo calcio di punizione da posizione defilata trova la deviazione vincente di Carta. Il gol che sigilla i tre punti porta la firma di Raffoni, che di mestiere fa il portiere. Infatti, il rigore del sette a zero viene fatto battere a Raffoni, e grazie alla sua marcatura e a quelle di Carta e Nuti l'Atletico Etruria ha tutti gli effettivi in rosa con almeno un gol segnato in questa stagione, eccezion fatta per Barsanti, l'altro portiere della squadra. <b>I migliori</b>: da premiare, essendo l'ultimo impegno tra le mura amiche per la formazione locale, sono i dirigenti accompagnatori <b>Luppino, Barsanti</b> e <b>Norfini</b>, che ogni settimana seguono la squadra dimostrando grandissimo attaccamento (Atletico Etruria).