MONTESPERTOLI: Sabatini, Bianchi, Dogariu, Setti, Tanini, Mazzantini, Bucci. Entrati: Mugnai, Pieroni. All.: Elia Bagni.
GIGLIO ROSSO: Gozzi, Iuliano, Maestrelli, Ninci, Pacchi, Parrini, Piersanti, Torrini, Pitocco, Fiore, Ercoli, Fontanelli. All.: Luciano Guardini.

RETI: Mazzantini, Tanini, Pieroni, Bucci, Pitocco.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 2-0.

Un'altra bella prova per i Pulcini di mister Bagni che ottengono un netto successo fra le mura amiche contro un combattivo Giglio Rosso. Ospiti in palla nel primo tempo: apre le marcature però la formazione locale, grazie a Mazzantini, lesto nel ribadire in rete un calcio piazzato respinto dalla barriera avversaria. La squadra ospite però non sta a guardare ed agguanta il pari grazie a Pitocco, che finalizza nel miglior modo possibile una bella azione di rimessa organizzata dal Giglio Rosso lungo l'out di sinistra del proprio schieramento d'attacco. Nella ripresa però i gialloverdi si riportano in avanti grazie al raddoppio dio Tanini che, ottimamente servito dal cross del compagno Pieroni, porta due le reti dei locali, che nel terzo tempo allungano sul definitivo quattro a uno. La terza rete porta la firma di Pieroni, ispirato dall'assist al bacio del compagno Tanini. Chiude le marcature Bucci che, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, fissa il punteggio sul risultato finale.

Calciatoripiù: Pieroni e Dogariu (Montespertoli).

MONTESPERTOLI: Sabatini, Bianchi, Dogariu, Setti, Tanini, Mazzantini, Bucci. Entrati: Mugnai, Pieroni. All.: Elia Bagni.<br >GIGLIO ROSSO: Gozzi, Iuliano, Maestrelli, Ninci, Pacchi, Parrini, Piersanti, Torrini, Pitocco, Fiore, Ercoli, Fontanelli. All.: Luciano Guardini.<br > RETI: Mazzantini, Tanini, Pieroni, Bucci, Pitocco.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 2-0. Un'altra bella prova per i Pulcini di mister Bagni che ottengono un netto successo fra le mura amiche contro un combattivo Giglio Rosso. Ospiti in palla nel primo tempo: apre le marcature per&ograve; la formazione locale, grazie a Mazzantini, lesto nel ribadire in rete un calcio piazzato respinto dalla barriera avversaria. La squadra ospite per&ograve; non sta a guardare ed agguanta il pari grazie a Pitocco, che finalizza nel miglior modo possibile una bella azione di rimessa organizzata dal Giglio Rosso lungo l'out di sinistra del proprio schieramento d'attacco. Nella ripresa per&ograve; i gialloverdi si riportano in avanti grazie al raddoppio dio Tanini che, ottimamente servito dal cross del compagno Pieroni, porta due le reti dei locali, che nel terzo tempo allungano sul definitivo quattro a uno. La terza rete porta la firma di Pieroni, ispirato dall'assist al bacio del compagno Tanini. Chiude le marcature Bucci che, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, fissa il punteggio sul risultato finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pieroni e Dogariu (Montespertoli).</b>