SCANDICCI: Cherubini, Becucci, Borri, Innocenti, Tofani, Bruno, Lazzeri. Entrati: Bacciotti, Mangani, Corbucci, Barbetti. All.: Aniello Vitiello.
SANTA MARIA: Andreini, Biancalani, Consani, Coppolaro, Muca, Sitzov, Poda. Entrati: Sabatini, Nocera, Soloperto. All.: Leandro Galli.

RETI: 9' Tofani, 11' Becucci, 21' Nocera, 26' e 29' Borri, 34' Corbucci.
NOTE: parziali 2-0, 2-1, 1-0. Risultato FIGC 3-0.

Vince con merito lo Scandicci di mister Vitiello, che capitalizza il predominio territoriale esercitato per buona parte dell'incontro, battendo il Santa Maria per 5-1. I padroni di casa sbloccano la gara al 9' grazie al gol realizzato da Tofani e raddoppiano due minuti più tardi con il sigillo di Becucci. Nella ripresa, il Santa Maria riesce a dimezzare lo svantaggio con il guizzo di Nocera, ma al 26', Borri ristabilisce le distanze. In chiusura di secondo tempo, lo stesso Borri sigla la doppietta personale, portando i suoi sul 4-1. I padroni di casa riescono ad aggiudicarsi anche il parziale del terzo tempo, grazie al gol segnato da Corbucci, che fissa il risultato sul 5-1 finale.
: fra i giocatori dello Scandicci, spiccano Borri e Bruno. Nel Santa Maria, impressionano le parate di Andreini, bravo a resistere, per quanto possibile, ai ripetuti attacchi portati dagli avversari.

SCANDICCI: Cherubini, Becucci, Borri, Innocenti, Tofani, Bruno, Lazzeri. Entrati: Bacciotti, Mangani, Corbucci, Barbetti. All.: Aniello Vitiello.<br >SANTA MARIA: Andreini, Biancalani, Consani, Coppolaro, Muca, Sitzov, Poda. Entrati: Sabatini, Nocera, Soloperto. All.: Leandro Galli.<br > RETI: 9' Tofani, 11' Becucci, 21' Nocera, 26' e 29' Borri, 34' Corbucci.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-1, 1-0. Risultato FIGC 3-0. Vince con merito lo Scandicci di mister Vitiello, che capitalizza il predominio territoriale esercitato per buona parte dell'incontro, battendo il Santa Maria per 5-1. I padroni di casa sbloccano la gara al 9' grazie al gol realizzato da Tofani e raddoppiano due minuti pi&ugrave; tardi con il sigillo di Becucci. Nella ripresa, il Santa Maria riesce a dimezzare lo svantaggio con il guizzo di Nocera, ma al 26', Borri ristabilisce le distanze. In chiusura di secondo tempo, lo stesso Borri sigla la doppietta personale, portando i suoi sul 4-1. I padroni di casa riescono ad aggiudicarsi anche il parziale del terzo tempo, grazie al gol segnato da Corbucci, che fissa il risultato sul 5-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra i giocatori dello Scandicci, spiccano <b>Borri</b> e <b>Bruno</b>. Nel Santa Maria, impressionano le parate di <b>Andreini</b>, bravo a resistere, per quanto possibile, ai ripetuti attacchi portati dagli avversari.