V.COMEANA: Cirillo, Michelagnoli, Tozzi, Spedale, Saccovino, Niccolai, Mechelli, Mazzola, Innocenti, Fani, Faggioli, Brogi, Bechi. All.: Fabio Agati.
POGGIO A CAIANO: Ciapini, Capra, Daly, Cecchi, Molinaro, Borchi, Pittalis, Borzillo, Lenzi, Bolognesi. All.: William Pasquetti.

RETI: Lenzi, Pittalis, Fani, Mechelli, Innocenti.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 0-2

V.COMEANA: Cirillo, Michelagnoli, Tozzi, Spedale, Saccovino, Niccolai, Mechelli, Mazzola, Innocenti, Fani, Faggioli, Brogi, Bechi. All.: Fabio Agati.<br >POGGIO A CAIANO: Ciapini, Capra, Daly, Cecchi, Molinaro, Borchi, Pittalis, Borzillo, Lenzi, Bolognesi. All.: William Pasquetti.<br > RETI: Lenzi, Pittalis, Fani, Mechelli, Innocenti.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 0-2 Non riesce al Poggio a Caiano la grande rimonta al sussidiario del Martini di Comeana. La squadra di Fabio Agati ottiene infatti il successo dopo aver giocato un grandissimo primo tempo, chiuso avanti per 3-0 grazie alle reti di Fani, Mechelli ed Innocenti dopo appena sei minuti di incontro. Negli altri due parziali i padroni di casa cercano di amministrare il cospicuo vantaggio, ma, mentre nel secondo ci riescono con grande determinazione ed efficacia, nel terzo rischiano moltissimo di fronte alla splendida reazione dei ragazzi di mister Pasquetti. Il Poggio a Caiano, oltre al gioco mostrato anche nelle prime due frazioni, trova anche la via della rete con Lenzi e Pittalis che rendono il finale avvincente. La Virtus resiste e conduce in porto il prestigioso successo per 3-2.