CERTALDO: Bigazzi, Serra, Razzanelli, Corsi, Simoncini, Gasparini, Pepi, Sbrana, Occhipinti, Mujchin. All.: Marco Corsi.
MONTELUPO: Gallorini, Peragnoli, Coscini, Nardini Tommaso, Nardini Lorenzo, Di Franco, Stabile, Del Rosso, Toccafondi, La Fratta, Franchini, Polizzi. All.: Fabrizio Sabatini.

RETE: Simoncini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Va in scena nel tardo pomeriggio dello scorso sabato a Certaldo una delle gare più combattute e incerte dell'intero fine settimana: i viola padroni di casa e il Montelupo, che danno vita a tre tempi all'insegna dell'equilibrio decisi - come nella migliore delle tradizioni del gioco del calcio - da un episodio che si materializza nel corso dell'ultimo tempo. A regalare la vittoria ai ragazzi dei mister Corsi e Mori è Simoncini, abile nell'avventarsi prima di tutti su di un pallone vagante nella trequarti avversaria e siglare il punto dell'uno a zero. Massimo l'impegno profuso in campo dagli ospiti, particolarmente pericolosi nella ripresa, soprattutto con alcune azioni in contropiede di Nardini. Il Certaldo per non molla mai la concentrazione nel corso dei tre tempi, offre una delle migliori prestazioni stagionali e, prima del gol decisivo, impegna l'ottimo portiere ospite Gallorini con alcune insidiose azioni d'attacco che vedono protagonisti soprattutto Pepi nel primo tempo, Sbrana e l'autore del gol vittoria Simoncini nella ripresa. Al triplice fischio applausi da suddividere per ambedue le contendenti, ma è il Certaldo a far festa in virtù del prestigioso successo conquistato che conferma tutti i progressi messi in mostra negli ultimi tempi.
Calciatoripiù: Razzanelli, Corsi e Simoncini (Certaldo); Coscini, Nardini Tommaso e Gallorini (Montelupo).

CERTALDO: Bigazzi, Serra, Razzanelli, Corsi, Simoncini, Gasparini, Pepi, Sbrana, Occhipinti, Mujchin. All.: Marco Corsi.<br >MONTELUPO: Gallorini, Peragnoli, Coscini, Nardini Tommaso, Nardini Lorenzo, Di Franco, Stabile, Del Rosso, Toccafondi, La Fratta, Franchini, Polizzi. All.: Fabrizio Sabatini.<br > RETE: Simoncini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Va in scena nel tardo pomeriggio dello scorso sabato a Certaldo una delle gare pi&ugrave; combattute e incerte dell'intero fine settimana: i viola padroni di casa e il Montelupo, che danno vita a tre tempi all'insegna dell'equilibrio decisi - come nella migliore delle tradizioni del gioco del calcio - da un episodio che si materializza nel corso dell'ultimo tempo. A regalare la vittoria ai ragazzi dei mister Corsi e Mori &egrave; Simoncini, abile nell'avventarsi prima di tutti su di un pallone vagante nella trequarti avversaria e siglare il punto dell'uno a zero. Massimo l'impegno profuso in campo dagli ospiti, particolarmente pericolosi nella ripresa, soprattutto con alcune azioni in contropiede di Nardini. Il Certaldo per non molla mai la concentrazione nel corso dei tre tempi, offre una delle migliori prestazioni stagionali e, prima del gol decisivo, impegna l'ottimo portiere ospite Gallorini con alcune insidiose azioni d'attacco che vedono protagonisti soprattutto Pepi nel primo tempo, Sbrana e l'autore del gol vittoria Simoncini nella ripresa. Al triplice fischio applausi da suddividere per ambedue le contendenti, ma &egrave; il Certaldo a far festa in virt&ugrave; del prestigioso successo conquistato che conferma tutti i progressi messi in mostra negli ultimi tempi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Razzanelli, Corsi e Simoncini (Certaldo); Coscini, Nardini Tommaso e Gallorini (Montelupo). </b>