MARGINE COPERTA: Mucci Luca, Klaydi, Campochiaro, Mucci Matteo, Puccinelli G., Difini, Camedda, Dani, Dianda, Bertini, Brancolini, Daniela, Wasy. All.: Limetti.
AC.AGLIANESE: formazione non comunicata.

RETI: Difini, Dani per il Margine.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 1-1.

Vittoria esterna di misura per l'Aglianese, che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 il Margine Coperta, grazie al successo ottenuto nel primo tempo di gioco. Nella seconda frazione di gara sono invece i locali ad imporsi con il parziale di 1-0 con gol siglato da Difini, mentre il terzo ed ultimo tempo della contesa, il più equilibrato dei tre, si è concluso in parità sull'1-1.

MARGINE COPERTA: Mucci Luca, Klaydi, Campochiaro, Mucci Matteo, Puccinelli G., Difini, Camedda, Dani, Dianda, Bertini, Brancolini, Daniela, Wasy. All.: Limetti.<br >AC.AGLIANESE: formazione non comunicata.<br > RETI: Difini, Dani per il Margine.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 1-1. Vittoria esterna di misura per l'Aglianese, che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 il Margine Coperta, grazie al successo ottenuto nel primo tempo di gioco. Nella seconda frazione di gara sono invece i locali ad imporsi con il parziale di 1-0 con gol siglato da Difini, mentre il terzo ed ultimo tempo della contesa, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, si &egrave; concluso in parit&agrave; sull'1-1.