POL.90: Bruni, Faye, Diddi, gjoni, Innocenti, Tartoni, Luciano, Signorini, Meoni. A disp.: Paolacci, Bertilacchi, Franchi, Costantino. All.: Ricciarelli.
MERIDIEN: Monti, Met hasani, Innocenti, Amin, Zugli, Ejllj, Bushiati, Borgogni, Lumia, Perna, Caldereri. All.: Baldi.

RETI: Bushati, Lumia, Zugli, Maccioni, Innocenti, Signorini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 2-2.

Vittoria esterna per il Meridien Larciano, che s'impone con il pirotecnico risultato finale di 4-2 sul campo della Pol.90, al termine di un match bello ed equilibrato, grazie al successo ottenuto per 2-0 nel secondo tempo di gioco, mentre le altre due frazioni di gara, più equilibrate, sono terminate con i parziali di 0-0 e 2-2. Per gli ospiti i gol sono siglati da Bushati, che insacca con un bel tiro da lontano. Poi bell'azione di Caldereri a sinistra, cross in area e gol di Maccioni, ai quali si aggiungono le reti firmate da Lumia e Zugli. Per i padroni di casa i gol tutti siglati nel terzo ed ultimo tempo di gara, portano la firma di Innocenti e Signorini.

POL.90: Bruni, Faye, Diddi, gjoni, Innocenti, Tartoni, Luciano, Signorini, Meoni. A disp.: Paolacci, Bertilacchi, Franchi, Costantino. All.: Ricciarelli.<br >MERIDIEN: Monti, Met hasani, Innocenti, Amin, Zugli, Ejllj, Bushiati, Borgogni, Lumia, Perna, Caldereri. All.: Baldi.<br > RETI: Bushati, Lumia, Zugli, Maccioni, Innocenti, Signorini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 2-2. Vittoria esterna per il Meridien Larciano, che s'impone con il pirotecnico risultato finale di 4-2 sul campo della Pol.90, al termine di un match bello ed equilibrato, grazie al successo ottenuto per 2-0 nel secondo tempo di gioco, mentre le altre due frazioni di gara, pi&ugrave; equilibrate, sono terminate con i parziali di 0-0 e 2-2. Per gli ospiti i gol sono siglati da Bushati, che insacca con un bel tiro da lontano. Poi bell'azione di Caldereri a sinistra, cross in area e gol di Maccioni, ai quali si aggiungono le reti firmate da Lumia e Zugli. Per i padroni di casa i gol tutti siglati nel terzo ed ultimo tempo di gara, portano la firma di Innocenti e Signorini.