IMPRUNETA TAVARNUZZE: Andreini, Balderi, Dominici, Lusini, Maier, Masi, Nesi, Torrini, Tozzi, Uscidda. All.: Giacomo Orlandini.
FIRENZE SUD: Di Vito, Diotallevi, Falsini, Macchioni, Pieri, Treccioni, Mazzocca, Tognelli, Maragliano. All.: Buini - Neri.

RETI: 2 Masi, Lusini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

L'Impruneta sviluppa un buon gioco e merita il successo nel match odierno contro il Firenze Sud. La formazione locale cresce col passare dei minuti e, dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, nella ripresa sblocca il risultato ed impreziosisce il risultato nel terzo tempo con altre due segnature. Ad aprire le marcature è Masi, che poi in avvio di terzo parziale raddoppiai conti realizzando così la doppietta personale. Ci pensa poi Lusini a fissare il punteggio sul definitivo tre a zero con un gran tiro dalla media distanza che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Da segnalare comunque alcune buone azioni prodotte dalla compagine ospite alla ricerca del gol, soprattutto con l'attivo numero sette Macchioni, sempre però ben controllato dall'attenta retroguardia locale.

Calciatoripiù: Lusini e Nuti (Impruneta Tav.); Macchioni (Firenze Sud).

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Andreini, Balderi, Dominici, Lusini, Maier, Masi, Nesi, Torrini, Tozzi, Uscidda. All.: Giacomo Orlandini.<br >FIRENZE SUD: Di Vito, Diotallevi, Falsini, Macchioni, Pieri, Treccioni, Mazzocca, Tognelli, Maragliano. All.: Buini - Neri.<br > RETI: 2 Masi, Lusini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. L'Impruneta sviluppa un buon gioco e merita il successo nel match odierno contro il Firenze Sud. La formazione locale cresce col passare dei minuti e, dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, nella ripresa sblocca il risultato ed impreziosisce il risultato nel terzo tempo con altre due segnature. Ad aprire le marcature &egrave; Masi, che poi in avvio di terzo parziale raddoppiai conti realizzando cos&igrave; la doppietta personale. Ci pensa poi Lusini a fissare il punteggio sul definitivo tre a zero con un gran tiro dalla media distanza che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Da segnalare comunque alcune buone azioni prodotte dalla compagine ospite alla ricerca del gol, soprattutto con l'attivo numero sette Macchioni, sempre per&ograve; ben controllato dall'attenta retroguardia locale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lusini e Nuti (Impruneta Tav.); Macchioni (Firenze Sud).</b>