SANDRO VIGNINI: Lecci, Lorini, Caparrini, Brilli, Mei, Paladini, Villantini, Fabbri, Panchetti, Tagliafraschi, Aufelitano, De Rosa, Baldassari, Grati. All.: Francesco Fabbri.
LUDUS 90: Maoggi, Fraschini, Baffoni, Fioravanti, Puggelli, Sardelli, Vitale, Ignesti, Calvarelli, Bartolini, De Vecchi, Rabiti. All.: Enrico Curioni.
PARZIALI: 0-2; 0-1; 1-2.

RETI: Ignesti, Fioravanti, 2 Vitale, Bartolini, Panchetti.

Vittoria importante per la Ludus 90, che fuori casa segna e diverte contro un Sandro Vignini che, nonostante il risultato possa suggerire altrimenti, ha saputo dire la sua, in particolare nel terzo tempo, nel quale i padroni di casa riescono anche a pareggiare per poi essere superati nei minuti finali di gara. In generale una buona prova per la Ludus, che ha saputo unire bel gioco ad una buona vena realizzativa, riuscendo a segnare tanti gol ma anche a divertire. Il primo tempo finisce 0-2 ed è a prevalenza Ludus: il gol che apre le marcature lo segna Ignesti, che riesce a insaccare la palla dopo una ribattuta su calcio di punizione, mentre il raddoppio è siglato da Fioravanti, che finalizza nel migliore dei modi una grande azione personale. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo, anche se il Sandro Vignini opporrà maggiore resistenza, tanto che gli ospiti riusciranno a segnare solamente nei minuti finali della seconda frazione e grazie alla rete di Vitale, che con grande eleganza e classe insacca la sfera con un pallonetto e fa 0-3. Il terzo tempo sarà quello più movimentato e bello: all'iniziale gol di Bartolini in tap in risponde il pareggio di Panchetti, bravo a farsi trovare pronto e a sfruttare nel migliore dei modi la palla gol capitatagli. Il pareggio sembrerebbe ormai scritto, ma la doccia gelata per i padroni di casa arriverà di lì a poco, con Vitale che non sbaglia a tu per tu con il portiere e con grande lucidità segna il 2-1 nel terzo tempo, che, in aggregato, vale il 5-1 finale. Peccato per il Sandro Vignini, che nel terzo tempo avrebbe meritato qualcosa di più; molto bene invece la Ludus 90, che anche in questo fine settimana vince e convince.
: Grati, De Rosa e Paladini i migliori nel Sandro Vignini. Fraschini e Puggelli importantissimi per la Ludus 90

SANDRO VIGNINI: Lecci, Lorini, Caparrini, Brilli, Mei, Paladini, Villantini, Fabbri, Panchetti, Tagliafraschi, Aufelitano, De Rosa, Baldassari, Grati. All.: Francesco Fabbri.<br >LUDUS 90: Maoggi, Fraschini, Baffoni, Fioravanti, Puggelli, Sardelli, Vitale, Ignesti, Calvarelli, Bartolini, De Vecchi, Rabiti. All.: Enrico Curioni.<br >PARZIALI: 0-2; 0-1; 1-2.<br > RETI: Ignesti, Fioravanti, 2 Vitale, Bartolini, Panchetti. Vittoria importante per la Ludus 90, che fuori casa segna e diverte contro un Sandro Vignini che, nonostante il risultato possa suggerire altrimenti, ha saputo dire la sua, in particolare nel terzo tempo, nel quale i padroni di casa riescono anche a pareggiare per poi essere superati nei minuti finali di gara. In generale una buona prova per la Ludus, che ha saputo unire bel gioco ad una buona vena realizzativa, riuscendo a segnare tanti gol ma anche a divertire. Il primo tempo finisce 0-2 ed &egrave; a prevalenza Ludus: il gol che apre le marcature lo segna Ignesti, che riesce a insaccare la palla dopo una ribattuta su calcio di punizione, mentre il raddoppio &egrave; siglato da Fioravanti, che finalizza nel migliore dei modi una grande azione personale. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo, anche se il Sandro Vignini opporr&agrave; maggiore resistenza, tanto che gli ospiti riusciranno a segnare solamente nei minuti finali della seconda frazione e grazie alla rete di Vitale, che con grande eleganza e classe insacca la sfera con un pallonetto e fa 0-3. Il terzo tempo sar&agrave; quello pi&ugrave; movimentato e bello: all'iniziale gol di Bartolini in tap in risponde il pareggio di Panchetti, bravo a farsi trovare pronto e a sfruttare nel migliore dei modi la palla gol capitatagli. Il pareggio sembrerebbe ormai scritto, ma la doccia gelata per i padroni di casa arriver&agrave; di l&igrave; a poco, con Vitale che non sbaglia a tu per tu con il portiere e con grande lucidit&agrave; segna il 2-1 nel terzo tempo, che, in aggregato, vale il 5-1 finale. Peccato per il Sandro Vignini, che nel terzo tempo avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave;; molto bene invece la Ludus 90, che anche in questo fine settimana vince e convince. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Grati, De Rosa e Paladini</b> i migliori nel Sandro Vignini. <b>Fraschini </b>e <b>Puggelli </b>importantissimi per la Ludus 90