AC.TAU: Nuti, Demolli, Ferrucci, Nelli, Pagni, El Brakzi, Panattoni, Domenichini, Esposito, Hansen, D'Anna. A disp.: Galligani, Brizzi, Francalanza L., Francalanza T., Matteoni, Scarmagnani. All.: D'Addario.
RAMINI: Giannotta, Baldi, Abdija, Ingrassia, Biolchi, Borri, Mauro, Luccioletti, Bargellini, Manetti, Dardha. A disp.: Foligni, Bonni, Lai, Milone. All.: Caramelli.

ARBITRO: Madda di Lucca.

RETI: Esposito, Bargellini.

Si conclude con il risultato di parità la sfida tra l'Ac.Tau e il Ramini, che impattano sull'1-1 finale, con gli ospiti che acciuffano il pareggio in zona Cesarini, al termine di una partita equilibrata e combattuta, fortemente condizionata dalla pioggia e dal freddo. Nel primo tempo gli ospiti colpiscono una traversa con Abdija direttamente da calcio di punizione. Nel secondo tempo meglio i padroni di casa che passano in vantaggio con il gol dell'1-0 firmato da Esposito. Gli ospiti di mister Caramelli però non mollano ed in pieno recupero pervengono al pareggio: calcio di punizione dalla trequarti campo scodellata in area di rigore, sulla quale si avventa Bargellini che insacca in rete con un preciso colpo di testa la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1.

AC.TAU: Nuti, Demolli, Ferrucci, Nelli, Pagni, El Brakzi, Panattoni, Domenichini, Esposito, Hansen, D'Anna. A disp.: Galligani, Brizzi, Francalanza L., Francalanza T., Matteoni, Scarmagnani. All.: D'Addario.<br >RAMINI: Giannotta, Baldi, Abdija, Ingrassia, Biolchi, Borri, Mauro, Luccioletti, Bargellini, Manetti, Dardha. A disp.: Foligni, Bonni, Lai, Milone. All.: Caramelli.<br > ARBITRO: Madda di Lucca.<br > RETI: Esposito, Bargellini. Si conclude con il risultato di parit&agrave; la sfida tra l'Ac.Tau e il Ramini, che impattano sull'1-1 finale, con gli ospiti che acciuffano il pareggio in zona Cesarini, al termine di una partita equilibrata e combattuta, fortemente condizionata dalla pioggia e dal freddo. Nel primo tempo gli ospiti colpiscono una traversa con Abdija direttamente da calcio di punizione. Nel secondo tempo meglio i padroni di casa che passano in vantaggio con il gol dell'1-0 firmato da Esposito. Gli ospiti di mister Caramelli per&ograve; non mollano ed in pieno recupero pervengono al pareggio: calcio di punizione dalla trequarti campo scodellata in area di rigore, sulla quale si avventa Bargellini che insacca in rete con un preciso colpo di testa la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1.