SESTESE: Chellini, Comelli, Grazzini, Pacini, Santini, Narducci, Gjana, Ermini, Viti, Sitzia, Giustarini. A disp.: Poggiolini, Pagliaro, Pisaneschi, Frongillo, Capetta, Ciotola, Nuti. All.: Maurizio Ridolfi.
PRO LIVORNO SORGENTI: Bettarini, Colombini, Figoli, Raciti, Fraschi, Grigoli, Domenici, Porcellini, Gianfranchi, Sottoscritti, Lucchesi. A disp.: Rossi, Conti, Pasquini, Gradassi, Monteleone, Liguori, Mosca, Bottoni. All.: Andrea Risaliti.

ARBITRO: Andrea Pancani di Firenze.

RETI: 48' e 72' Viti.
NOTE: espulsi Lucchesi e Raciti.

È Viti l'uomo della provvidenza in casa di una Sestese, che grazie alla doppietta del suo numero 9 si impone su un'ottima Pro Livorno Sorgenti e torna alla vittoria dopo il k.o rimediato contro la Zenith Audax nel turno precedente. Non è stato certamente un compito facile quello capitato ai ragazzi di Ridolfi che, chiamati al riscatto dopo lo scivolone del Chiavacci , hanno sofferto e non poco l'organizzatissima compagine livornese, che a fine gara recrimina anche per qualche decisione arbitrale. La partita del Torrini comincia con la Sestese che tenta subito di imporre il proprio gioco con lunghe fasi di possesso palla che tuttavia faticano a tramutarsi in reali occasioni da rete. Non c'è da stupirsi dunque se la prima palla gol della gara è di marca Pro Livorno, che intorno al 20' spaventa il pubblico locale con la traversa colpita da Gianfranchi con uno splendido tiro dalla distanza, su cui Chellini avrebbe potuto ben poco. Scampato il pericolo, la gara prosegue su ritmi compassati, con la Sestese che nel finale di prima frazione ci prova con qualche iniziativa di Viti e Sitzia ben controllati però dalla retroguardia avversaria, che mette il sigillo allo 0-0 su cui si chiudono i primi 40'. Nella ripresa la Pro Livorno rientra in campo col piglio giusto e nei primi minuti prova subito ad aggredire alto sul giro palla della Sestese. Nonostante un inizio incoraggiante, nel giro di poco la gara dei livornesi si complica maledettamente. Al 44', infatti, un intervento a gamba tesa di Lucchesi su Comelli viene punito dal direttore di gara con il rosso diretto, fra le vibranti proteste della panchina ospite che sosteneva l'involontarietà del fallo del proprio numero 11. Non finisce qui, perché al 47' gli ospiti rimangono addirittura in 9 uomini per il secondo giallo rimediato da Raciti per un evidente fallo in area ai danni di Ermini, che comporta anche il calcio di rigore assegnato alla Sestese. Dal dischetto va Sitzia, la cui conclusione viene respinta da Bettarini, che però non può nulla sul tap-in di Viti che ribadisce in rete per il momentaneo 1-0 Sestese. Gara in discesa per i padroni di casa? Nemmeno per idea, perché chi si aspettava una Pro Livorno innervosita e colpita dalla doppia espulsione e dal vantaggio sestese è costretto a ricredersi presto. Gli ospiti, infatti, non solo continuano a lottare su ogni pallone, ma anche con due uomini in meno hanno modo di creare alcune occasioni da rete con capitan Sottoscritti e con Conti, sulle cui conclusioni è semplicemente strepitoso Chellini. Le parate del portierone sestese risultano decisive, anche perché con gli ospiti sbilanciati in avanti per gli ultimi assalti, al 74', dopo due occasioni per il raddoppio fallite da Frongillo ed Ermini, la Sestese riesce a chiudere i conti con il gol del 2-0 siglato ancora da Viti, bravo a capitalizzare una ripartenza da manuale con un tiro angolato sull'uscita di Bettarini.
: nella Sestese prove maiuscole per Chellini e Viti.

SESTESE: Chellini, Comelli, Grazzini, Pacini, Santini, Narducci, Gjana, Ermini, Viti, Sitzia, Giustarini. A disp.: Poggiolini, Pagliaro, Pisaneschi, Frongillo, Capetta, Ciotola, Nuti. All.: Maurizio Ridolfi.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Bettarini, Colombini, Figoli, Raciti, Fraschi, Grigoli, Domenici, Porcellini, Gianfranchi, Sottoscritti, Lucchesi. A disp.: Rossi, Conti, Pasquini, Gradassi, Monteleone, Liguori, Mosca, Bottoni. All.: Andrea Risaliti. <br > ARBITRO: Andrea Pancani di Firenze. <br > RETI: 48' e 72' Viti.<br >NOTE: espulsi Lucchesi e Raciti. &Egrave; Viti l'uomo della provvidenza in casa di una Sestese, che grazie alla doppietta del suo numero 9 si impone su un'ottima Pro Livorno Sorgenti e torna alla vittoria dopo il k.o rimediato contro la Zenith Audax nel turno precedente. Non &egrave; stato certamente un compito facile quello capitato ai ragazzi di Ridolfi che, chiamati al riscatto dopo lo scivolone del Chiavacci , hanno sofferto e non poco l'organizzatissima compagine livornese, che a fine gara recrimina anche per qualche decisione arbitrale. La partita del Torrini comincia con la Sestese che tenta subito di imporre il proprio gioco con lunghe fasi di possesso palla che tuttavia faticano a tramutarsi in reali occasioni da rete. Non c'&egrave; da stupirsi dunque se la prima palla gol della gara &egrave; di marca Pro Livorno, che intorno al 20' spaventa il pubblico locale con la traversa colpita da Gianfranchi con uno splendido tiro dalla distanza, su cui Chellini avrebbe potuto ben poco. Scampato il pericolo, la gara prosegue su ritmi compassati, con la Sestese che nel finale di prima frazione ci prova con qualche iniziativa di Viti e Sitzia ben controllati per&ograve; dalla retroguardia avversaria, che mette il sigillo allo 0-0 su cui si chiudono i primi 40'. Nella ripresa la Pro Livorno rientra in campo col piglio giusto e nei primi minuti prova subito ad aggredire alto sul giro palla della Sestese. Nonostante un inizio incoraggiante, nel giro di poco la gara dei livornesi si complica maledettamente. Al 44', infatti, un intervento a gamba tesa di Lucchesi su Comelli viene punito dal direttore di gara con il rosso diretto, fra le vibranti proteste della panchina ospite che sosteneva l'involontariet&agrave; del fallo del proprio numero 11. Non finisce qui, perch&eacute; al 47' gli ospiti rimangono addirittura in 9 uomini per il secondo giallo rimediato da Raciti per un evidente fallo in area ai danni di Ermini, che comporta anche il calcio di rigore assegnato alla Sestese. Dal dischetto va Sitzia, la cui conclusione viene respinta da Bettarini, che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul tap-in di Viti che ribadisce in rete per il momentaneo 1-0 Sestese. Gara in discesa per i padroni di casa? Nemmeno per idea, perch&eacute; chi si aspettava una Pro Livorno innervosita e colpita dalla doppia espulsione e dal vantaggio sestese &egrave; costretto a ricredersi presto. Gli ospiti, infatti, non solo continuano a lottare su ogni pallone, ma anche con due uomini in meno hanno modo di creare alcune occasioni da rete con capitan Sottoscritti e con Conti, sulle cui conclusioni &egrave; semplicemente strepitoso Chellini. Le parate del portierone sestese risultano decisive, anche perch&eacute; con gli ospiti sbilanciati in avanti per gli ultimi assalti, al 74', dopo due occasioni per il raddoppio fallite da Frongillo ed Ermini, la Sestese riesce a chiudere i conti con il gol del 2-0 siglato ancora da Viti, bravo a capitalizzare una ripartenza da manuale con un tiro angolato sull'uscita di Bettarini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese prove maiuscole per <b>Chellini </b>e <b>Viti</b>.