CAPOSTRADA: Pagliarella, Sforzi, Ceccarelli, Garofalo, Nunziati, Papini, Agostini, Lakaj, Dolfi, Montini, Tofani. A disp.: Innocenti, Skenderai, Ferretti, Pini, Veli, Bonacchi, Gabbani. All.: Pratesi.
PESCIA: Parigi, Di Stasio, Grassi, Menegazzo, Puccinelli, Gaglione, Stefani, Angeli, Sarti, Gentili, Nannipieri, Ferrari. All.: Bellandi.

ARBITRO: Gjoshi di Pistoia.

RETI: Agostini, Nunziati, Ceccarelli, Gentili.

Vittoria interna per il Capostrada di mister Pratesi, che supera con il risultato finale di 3-1 il Pescia. Vantaggio dei locali dopo appena cinque minuti dall'inizio del match con Agostini, che insacca l'1-0 in favore dei suoi, tra le proteste ospiti a causa di un presunto fuorigioco, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa i locali raddoppiano al 55' con Nunziati che insacca raccogliendo un preciso cross dal fondo. Gli ospiti di mister Bellandi accorciano le distanze sul momentaneo 2-1 da calcio di rigore ma nel finale di gara Ceccarelli riporta a due le distanze fra le due squadre, firmando la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore della compagine casalinga. Calciatorepiù: Per i padroni di casa del Capostrada segnaliamo la buona prova offerta da Ceccarelli, autore di un gol.

CAPOSTRADA: Pagliarella, Sforzi, Ceccarelli, Garofalo, Nunziati, Papini, Agostini, Lakaj, Dolfi, Montini, Tofani. A disp.: Innocenti, Skenderai, Ferretti, Pini, Veli, Bonacchi, Gabbani. All.: Pratesi.<br >PESCIA: Parigi, Di Stasio, Grassi, Menegazzo, Puccinelli, Gaglione, Stefani, Angeli, Sarti, Gentili, Nannipieri, Ferrari. All.: Bellandi.<br > ARBITRO: Gjoshi di Pistoia.<br > RETI: Agostini, Nunziati, Ceccarelli, Gentili. Vittoria interna per il Capostrada di mister Pratesi, che supera con il risultato finale di 3-1 il Pescia. Vantaggio dei locali dopo appena cinque minuti dall'inizio del match con Agostini, che insacca l'1-0 in favore dei suoi, tra le proteste ospiti a causa di un presunto fuorigioco, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa i locali raddoppiano al 55' con Nunziati che insacca raccogliendo un preciso cross dal fondo. Gli ospiti di mister Bellandi accorciano le distanze sul momentaneo 2-1 da calcio di rigore ma nel finale di gara Ceccarelli riporta a due le distanze fra le due squadre, firmando la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore della compagine casalinga. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Capostrada segnaliamo la buona prova offerta da <b>Ceccarelli</b>, autore di un gol.