MARGINE COPERTA: Amelia Mattia, Tisca, Alessiani, Moncini, Luporini, Amelia Mirko, Conti, Moretti, Mema, Ieropoli, Drka. A disp.: Bertini, Vanni, Perillo, Benedetti, Toma. All.: Limetti.
UNIONE MONTALBANO: Donati, Mancini, Rugiati, Cecchi, Bocini, Francesconi, Sostegni, Vai, Armento, Kadija, Lovari. A disp.: Pieri, SANCRICCA, Trapani, Bartoli, Chelini, Lucarini, Ruffino, Bindi. All.: Gargiulo.

ARBITRO: Gambini di Pontedera.

RETI: Mema 2, Conti, Benedetti.

Vittoria casalinga per il Margine Coperta guidato da mister Limetti, che supera con il risultato finale di 4-0 l'Unione Montalbano. I padroni di casa regolano gli avversari già nel primo tempo, grazie ad una bella doppietta personale siglata da Mema, con entrambi i gol siglati con precisi colpi di testa, alla quale si aggiunge la rete firmata da Conti, che insacca in mischia il 3-0 per i suoi, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore, fallito però da Bertini, mentre la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore della compagine casalinga porta la firma di Benedetti che insacca con un bel tiro da fuori area.
: Per i locali del Margine Coperta citiamo le ottime prove offerte da Mema, autore di una bella doppietta personale; Luporini, Moncini e Bertini. Per gli ospiti dell'Unione Montalbano segnaliamo le buone prestazioni fornite da Francesconi, Rugiati e Sostegni.

MARGINE COPERTA: Amelia Mattia, Tisca, Alessiani, Moncini, Luporini, Amelia Mirko, Conti, Moretti, Mema, Ieropoli, Drka. A disp.: Bertini, Vanni, Perillo, Benedetti, Toma. All.: Limetti.<br >UNIONE MONTALBANO: Donati, Mancini, Rugiati, Cecchi, Bocini, Francesconi, Sostegni, Vai, Armento, Kadija, Lovari. A disp.: Pieri, SANCRICCA, Trapani, Bartoli, Chelini, Lucarini, Ruffino, Bindi. All.: Gargiulo.<br > ARBITRO: Gambini di Pontedera.<br > RETI: Mema 2, Conti, Benedetti. Vittoria casalinga per il Margine Coperta guidato da mister Limetti, che supera con il risultato finale di 4-0 l'Unione Montalbano. I padroni di casa regolano gli avversari gi&agrave; nel primo tempo, grazie ad una bella doppietta personale siglata da Mema, con entrambi i gol siglati con precisi colpi di testa, alla quale si aggiunge la rete firmata da Conti, che insacca in mischia il 3-0 per i suoi, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore, fallito per&ograve; da Bertini, mentre la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore della compagine casalinga porta la firma di Benedetti che insacca con un bel tiro da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Margine Coperta citiamo le ottime prove offerte da <b>Mema</b>, autore di una bella doppietta personale;<b> Luporini, Moncini</b> e <b>Bertini</b>. Per gli ospiti dell'Unione Montalbano segnaliamo le buone prestazioni fornite da<b> Francesconi, Rugiati </b>e <b>Sostegni</b>.