SAN MINIATO A: Funaioli, Nepi, Becatti, Mignani, Alberti, Pugliese, Quattrini, Fabiani, Anichini, Milea, Sani. All.: Danilo Tosoni.
CHIANTIGIANA: Valacchi, Landi, Cala, Sadikaj, Lodde, Minucci, Pianigiani, Costantini, Regoli, Pagni, Eillj, Floriani, Brescia, Manganelli. All.: Casalini.

RETI: Fabiani 2, Anichini 2, Sani, autorete pro Chiantigiana, Sadikaj.
NOTE. Parziali: 4-0, 0-1, 1-1

Incontro senza storia tra il San Miniato e la Chiantigiana. Tutto facile per la formazione di miuster Tosoni che parte forte nel primo tempo segnando quattro volte grazie alle doppiette di Fabiani ed Anichini. Nel secondo parziale gli ospiti accennano una reazione, sedata nel terzo tempo dal gol di Sani che fissa il risultato sul 5-2. Vittoria importante quella della formazione di casa che, complice il ko contemporaneo del Marciano Robur, agguanta il primo posto in classifica, seppure in coabitazione con il Mazzola Vald.

SAN MINIATO A: Funaioli, Nepi, Becatti, Mignani, Alberti, Pugliese, Quattrini, Fabiani, Anichini, Milea, Sani. All.: Danilo Tosoni.<br >CHIANTIGIANA: Valacchi, Landi, Cala, Sadikaj, Lodde, Minucci, Pianigiani, Costantini, Regoli, Pagni, Eillj, Floriani, Brescia, Manganelli. All.: Casalini.<br > RETI: Fabiani 2, Anichini 2, Sani, autorete pro Chiantigiana, Sadikaj.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 0-1, 1-1 Incontro senza storia tra il San Miniato e la Chiantigiana. Tutto facile per la formazione di miuster Tosoni che parte forte nel primo tempo segnando quattro volte grazie alle doppiette di Fabiani ed Anichini. Nel secondo parziale gli ospiti accennano una reazione, sedata nel terzo tempo dal gol di Sani che fissa il risultato sul 5-2. Vittoria importante quella della formazione di casa che, complice il ko contemporaneo del Marciano Robur, agguanta il primo posto in classifica, seppure in coabitazione con il Mazzola Vald.