PRATO: Scortichini, Mugnaini, Mema, Ballini, Tartoni, Zappalorto, Calamai, Taraj, Di Sessa, Lazzeretti, Zouhir, Tassi. All.: Santi.
MEZZANA: Baldi, Sofian, Sanza, Nicosia, Mulinari, Carretti, Carretta, Danesi, Boretti, Berni, Scarselli. All.: Claudio Vivarelli.

RETI: Calamai, Taraj.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Vittoria classica per il Prato che sul campo di Mezzana batte i gialloblu per 2-0. Incontro sostanzialmente equilibrato, con le due formazioni che si affrontano a viso aperto alla ricerca del gol senza troppi tatticismi. L'età inferiore non pesa ai ragazzi di mister Santi che sin dalle prime battute paiono più decisi, tanto da sbloccare il risultato nel primo tempo con Calamai. Nel secondo parziale non accade nulla di rilevante con il punteggio che rimane inchiodato sull'1-0. Nella terza frazione il Prato poi mette al sicuro il successo grazie alla rete di Taraj che fissa il punteggio sul conclusivo 2-0.

PRATO: Scortichini, Mugnaini, Mema, Ballini, Tartoni, Zappalorto, Calamai, Taraj, Di Sessa, Lazzeretti, Zouhir, Tassi. All.: Santi.<br >MEZZANA: Baldi, Sofian, Sanza, Nicosia, Mulinari, Carretti, Carretta, Danesi, Boretti, Berni, Scarselli. All.: Claudio Vivarelli.<br > RETI: Calamai, Taraj.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Vittoria classica per il Prato che sul campo di Mezzana batte i gialloblu per 2-0. Incontro sostanzialmente equilibrato, con le due formazioni che si affrontano a viso aperto alla ricerca del gol senza troppi tatticismi. L'et&agrave; inferiore non pesa ai ragazzi di mister Santi che sin dalle prime battute paiono pi&ugrave; decisi, tanto da sbloccare il risultato nel primo tempo con Calamai. Nel secondo parziale non accade nulla di rilevante con il punteggio che rimane inchiodato sull'1-0. Nella terza frazione il Prato poi mette al sicuro il successo grazie alla rete di Taraj che fissa il punteggio sul conclusivo 2-0.