ZENITH AUDAX: Calamai, Arapi, Cuzzola, Della Vecchia N., Demiri, Fioravanti, Passannnate, Quarta, Sernesi, Vannoni, Voria. All.: Tuveri.
COIANO S.LUCIA: Cardone, Cavaciocchi, Chilleri, De La Cruz, Ieri, Ivanciu, Lorusso, Osagie, Turrini. All.: Carollo.

RETI: Demiri 2, Fioravanti, Chilleri.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-1

Secondo successo nel girone per la Zenith Audax che supera la prima della classe Coiano S.Lucia con un netto 3-1. Incontro sempre nelle mani dei ragazzi di mister Tuveri che chiudono avanti la prima frazione grazie alla doppietta di Demiri. Anche nel secondo tempo i padroni di casa controllano il match ed il gol di Fioravanti porta il punteggio sul 3-0. Nell'ultima frazione gli ospiti tentano la riscossa, ma riescono soltanto ad accorciare le distanze con Chilleri che fissa il risultato sul 3-1.

ZENITH AUDAX: Calamai, Arapi, Cuzzola, Della Vecchia N., Demiri, Fioravanti, Passannnate, Quarta, Sernesi, Vannoni, Voria. All.: Tuveri.<br >COIANO S.LUCIA: Cardone, Cavaciocchi, Chilleri, De La Cruz, Ieri, Ivanciu, Lorusso, Osagie, Turrini. All.: Carollo.<br > RETI: Demiri 2, Fioravanti, Chilleri.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-1 Secondo successo nel girone per la Zenith Audax che supera la prima della classe Coiano S.Lucia con un netto 3-1. Incontro sempre nelle mani dei ragazzi di mister Tuveri che chiudono avanti la prima frazione grazie alla doppietta di Demiri. Anche nel secondo tempo i padroni di casa controllano il match ed il gol di Fioravanti porta il punteggio sul 3-0. Nell'ultima frazione gli ospiti tentano la riscossa, ma riescono soltanto ad accorciare le distanze con Chilleri che fissa il risultato sul 3-1.