PONTE 2000: Di Cicco, Calandriello, De Rosa, Lila, Luciano, Marascio, Manzi, Aboulmachail Idriss, Stelluto, Idrizi, Lemzizi. A disp.: Cullhaj, Carmignani. All.: Martini.
AC.PORCARI: Ferretti, Iannello, Sposato, Matjani, Fusco, Del Re, Menesini, Nesimi, Galantuomini, Bianchi, Angeli. A disp.: Boufaris, Bernacchi.hebexhiu. All.: Nardi.

ARBITRO: Saracini di Pistoia.

RETI: Iannello, Menesini, Galantuomini.

Partita piacevole quella disputata al comunale Pertini di Ponte Buggianese, con i ritmi di gioco che non sono stati altissimi anche per una temperatura abbastanza alta. La partita è sempre stata controllata dal Porcari dall'inizio alla fine e il passivo non è stato più ampio grazie alle belle parate dell'ottimo portiere locale Di Cicco. Il primo gol ospite arriva dagli sviluppi di un corner, Iannello è il più lesto a girarsi e con un bel sinistro mette nell'angolino l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si conclude il primo tempo di gioco. Nella ripresa subito in apertura del Menesini sulla fascia sinistra semina due avversari, rientra e un con bel tiro a giro beffa il portiere avversario insaccando il 2-0 per i suoi. Il terzo gol è causa di un retropassaggio sciagurato da parte di un difensore locale, che manda Galantuomini a tu per tu con il portiere locale e con freddezza lo batte per il definitivo 3-0. Bella vittoria per il Porcari, che così conferma la seconda posizione ad una giornata dal termine del torneo.
: Segnaliamo le ottime prestazioni svolte da Iannello e Sposato, i due terzini sono stati un'arma in più per il Porcari

PONTE 2000: Di Cicco, Calandriello, De Rosa, Lila, Luciano, Marascio, Manzi, Aboulmachail Idriss, Stelluto, Idrizi, Lemzizi. A disp.: Cullhaj, Carmignani. All.: Martini.<br >AC.PORCARI: Ferretti, Iannello, Sposato, Matjani, Fusco, Del Re, Menesini, Nesimi, Galantuomini, Bianchi, Angeli. A disp.: Boufaris, Bernacchi&#46;hebexhiu. All.: Nardi.<br > ARBITRO: Saracini di Pistoia.<br > RETI: Iannello, Menesini, Galantuomini. Partita piacevole quella disputata al comunale Pertini di Ponte Buggianese, con i ritmi di gioco che non sono stati altissimi anche per una temperatura abbastanza alta. La partita &egrave; sempre stata controllata dal Porcari dall'inizio alla fine e il passivo non &egrave; stato pi&ugrave; ampio grazie alle belle parate dell'ottimo portiere locale Di Cicco. Il primo gol ospite arriva dagli sviluppi di un corner, Iannello &egrave; il pi&ugrave; lesto a girarsi e con un bel sinistro mette nell'angolino l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si conclude il primo tempo di gioco. Nella ripresa subito in apertura del Menesini sulla fascia sinistra semina due avversari, rientra e un con bel tiro a giro beffa il portiere avversario insaccando il 2-0 per i suoi. Il terzo gol &egrave; causa di un retropassaggio sciagurato da parte di un difensore locale, che manda Galantuomini a tu per tu con il portiere locale e con freddezza lo batte per il definitivo 3-0. Bella vittoria per il Porcari, che cos&igrave; conferma la seconda posizione ad una giornata dal termine del torneo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Segnaliamo le ottime prestazioni svolte da <b>Iannello </b>e <b>Sposato</b>, i due terzini sono stati un'arma in pi&ugrave; per il Porcari