• 7 - 3
  • Poggibonsese

MARCIANO ROBUR: Lancia, Catoni, Zeppi, Fiorenzani, Ciofi, Sollazzini, Orlandi, Nuti, Perugini, Ahmed, Provvedi, Conte. All.: Buracchi.
POGGIBONSESE: Sozio, De Luca, Ghita, Amoroso, Sarpa, Cervelli, Porcelli, Nastri, Cervelli, Braccagni, Lalletti, Dainelli. All.: Taurone.

RETI: Amoroso 2, Cervelli, Zeppi 2, Orlandi, Catoni, Fiorenzani, Sollazzini, Ciofi.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-2, 2-1

Larga vittoria del Marciano Robur che prosegue la caccia al duo di testa superando la Poggibonsese per 7-3. Il grande potenziale offensivo delle due formazioni viene fuori alla distanza e premia il pubblico presente. Nella prima frazione i padroni di casa chiudono avanti di tre reti grazie alle firme di Zeppi (doppietta) e Orlandi. Nel secondo tempo accade di tutto con il Marciano che segna due volte con Catoni e Fiorenzani e la Poggibonsese che risponde con la doppietta di Amoroso. Nell'ultima frazione la squadra di mister Taurone cerca di rifarsi sotto, puntando sul proprio bagaglio offensivo con il gol di Cervelli ad accorciare. Il Marciano Robur segna altre due volte con Sollazzini e Ciofi che fissano il risultato sul bellissimo 7-3.

MARCIANO ROBUR: Lancia, Catoni, Zeppi, Fiorenzani, Ciofi, Sollazzini, Orlandi, Nuti, Perugini, Ahmed, Provvedi, Conte. All.: Buracchi.<br >POGGIBONSESE: Sozio, De Luca, Ghita, Amoroso, Sarpa, Cervelli, Porcelli, Nastri, Cervelli, Braccagni, Lalletti, Dainelli. All.: Taurone.<br > RETI: Amoroso 2, Cervelli, Zeppi 2, Orlandi, Catoni, Fiorenzani, Sollazzini, Ciofi.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-2, 2-1 Larga vittoria del Marciano Robur che prosegue la caccia al duo di testa superando la Poggibonsese per 7-3. Il grande potenziale offensivo delle due formazioni viene fuori alla distanza e premia il pubblico presente. Nella prima frazione i padroni di casa chiudono avanti di tre reti grazie alle firme di Zeppi (doppietta) e Orlandi. Nel secondo tempo accade di tutto con il Marciano che segna due volte con Catoni e Fiorenzani e la Poggibonsese che risponde con la doppietta di Amoroso. Nell'ultima frazione la squadra di mister Taurone cerca di rifarsi sotto, puntando sul proprio bagaglio offensivo con il gol di Cervelli ad accorciare. Il Marciano Robur segna altre due volte con Sollazzini e Ciofi che fissano il risultato sul bellissimo 7-3.