JOLLY M.LO: Naselli, Nesi, D'Alessio, Di Gianni, Nigro, Terrana, Sirica, Signori M., Corrieri, Gargano, Frati, Liguori. All.: Simone Iannettone.
PRATO: Scortichini, Mugnaini, Mema, Carone, Barbieri, Lazzeretti, Taraj, Di Sessa, Zouhir, Meo, Tassi. All.: Federico Santi.

RETI: Zouhir, Taraj, Frati.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1

Dopo qualche turno senza giocare e la vittoria con il Mezzana tra le proprie mura, il Prato torna a giocare in trasferta e vince al Nelli per 2-1. Incontro equilibrato, anche se il pallino del gioco è stato prevalentemente in mano alla formazione di mister Santi che ha sbloccato subito il risultato grazie a Zouhir. Nel secondo tempo i tanti cambi non mutano le condizioni del match, con le due formazioni che cercano di superarsi ma senza far cambiare il punteggio. Nella terza frazione il Prato invece rientra sul campo con grandissima determinazione e raddoppia subito con Taraj. Il doppio vantaggio mette al sicuro la formazione di mister Santi che mantiene bene le distanze con gli avversari, limitandone molto la pericolosità. Soltanto nel finale i padroni di casa riescono a segnare con Frati, tanto da dare agli ultimi minuti maggior interesse. Il Prato tiene comunque bene e conduce in porto il successo per 2-1.

JOLLY M.LO: Naselli, Nesi, D'Alessio, Di Gianni, Nigro, Terrana, Sirica, Signori M., Corrieri, Gargano, Frati, Liguori. All.: Simone Iannettone.<br >PRATO: Scortichini, Mugnaini, Mema, Carone, Barbieri, Lazzeretti, Taraj, Di Sessa, Zouhir, Meo, Tassi. All.: Federico Santi.<br > RETI: Zouhir, Taraj, Frati.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1 Dopo qualche turno senza giocare e la vittoria con il Mezzana tra le proprie mura, il Prato torna a giocare in trasferta e vince al Nelli per 2-1. Incontro equilibrato, anche se il pallino del gioco &egrave; stato prevalentemente in mano alla formazione di mister Santi che ha sbloccato subito il risultato grazie a Zouhir. Nel secondo tempo i tanti cambi non mutano le condizioni del match, con le due formazioni che cercano di superarsi ma senza far cambiare il punteggio. Nella terza frazione il Prato invece rientra sul campo con grandissima determinazione e raddoppia subito con Taraj. Il doppio vantaggio mette al sicuro la formazione di mister Santi che mantiene bene le distanze con gli avversari, limitandone molto la pericolosit&agrave;. Soltanto nel finale i padroni di casa riescono a segnare con Frati, tanto da dare agli ultimi minuti maggior interesse. Il Prato tiene comunque bene e conduce in porto il successo per 2-1.