ISOLOTTO: Pittella, Nannei, Daddi, Rossi, Susini, Cavallaro, Bassi, Lelli, Moscarelli, Spanu, Fossati, Baldanzini, Bruno, Delmeier. All.: Angiolo Amendola.
LAURENZIANA: Tinacci, De Gennaro, Cammilli, Del Vasto, Iovino, Garo, Sammartino, Ballerini, Bilaj, Grossi, Nannini, Sarti. All.: Andrea Innocenti.

RETI: 3 Ballerini, Bilaj, Garo.
NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Trascinata da un Ballerini in versione deluxe, la Laurenziana di mister Innocenti espugna con un netto ‘punteggio il difficile campo di via Pio Fedi, al cospetto di un Isolotto autore di un primo tempo sottotono che costa aro ai fini del risultato finale. I biancorossi ospiti si aggiudicano infatti nettamente il primo parziale, durante il quale realizzano tre gol nel giro di 15': apre le danze Ballerini, che poi raddoppia i conti sugli sviluppi di un uno-due in velocità con Nannini, che mette il compagno a tu per tu con il portiere avversario. Prima dell'intervallo c'è spazio anche per il terzo gol, da applausi, firmato da Bilaj con un autentico bolide dalla trequarti che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Dopo un primo tempo opaco, l'Isolotto reagisce con veemenza nella ripresa, proponendosi in avanti con frequenza e alzando il proprio baricentro; sono soprattutto Spanu e Fossati a creare i pericoli maggiori alla porta ospite, difesa però con estrema bravura dal portiere De Gennaro, che riesce oltretutto a mantenerla inviolata. Dopo una seconda frazione senza gol, nella terza la squadra ospite chiude i conti: il tiro di Garo sbatte contro il palo, poi contro il corpo del portiere locale terminando in rete, mentre nel finale il definitivo cinque a zero per i biancorossi di Rifredi lo realizza ancora Ballerini, che impreziosisce la prova dei suoi con la tripletta personale ce lo incorona il migliore in campo.
Calciatoripiù: Nannei e Rossi (Isolotto); Iovino, Ballerini e Garo (Laurenziana).

ISOLOTTO: Pittella, Nannei, Daddi, Rossi, Susini, Cavallaro, Bassi, Lelli, Moscarelli, Spanu, Fossati, Baldanzini, Bruno, Delmeier. All.: Angiolo Amendola.<br >LAURENZIANA: Tinacci, De Gennaro, Cammilli, Del Vasto, Iovino, Garo, Sammartino, Ballerini, Bilaj, Grossi, Nannini, Sarti. All.: Andrea Innocenti.<br > RETI: 3 Ballerini, Bilaj, Garo. <br >NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Trascinata da un Ballerini in versione deluxe, la Laurenziana di mister Innocenti espugna con un netto ‘punteggio il difficile campo di via Pio Fedi, al cospetto di un Isolotto autore di un primo tempo sottotono che costa aro ai fini del risultato finale. I biancorossi ospiti si aggiudicano infatti nettamente il primo parziale, durante il quale realizzano tre gol nel giro di 15': apre le danze Ballerini, che poi raddoppia i conti sugli sviluppi di un uno-due in velocit&agrave; con Nannini, che mette il compagno a tu per tu con il portiere avversario. Prima dell'intervallo c'&egrave; spazio anche per il terzo gol, da applausi, firmato da Bilaj con un autentico bolide dalla trequarti che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Dopo un primo tempo opaco, l'Isolotto reagisce con veemenza nella ripresa, proponendosi in avanti con frequenza e alzando il proprio baricentro; sono soprattutto Spanu e Fossati a creare i pericoli maggiori alla porta ospite, difesa per&ograve; con estrema bravura dal portiere De Gennaro, che riesce oltretutto a mantenerla inviolata. Dopo una seconda frazione senza gol, nella terza la squadra ospite chiude i conti: il tiro di Garo sbatte contro il palo, poi contro il corpo del portiere locale terminando in rete, mentre nel finale il definitivo cinque a zero per i biancorossi di Rifredi lo realizza ancora Ballerini, che impreziosisce la prova dei suoi con la tripletta personale ce lo incorona il migliore in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nannei e Rossi (Isolotto); Iovino, Ballerini e Garo (Laurenziana).</b>