IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Bruni, Manetti, Rossi, Anichini Enea, Bacci, Landi, Craciun, Valli, Lusini. Entrati: Metafonti, Galanti, Nidiaci, Galletti, Vaggelli. All.: Luciano Semplici.
LASTRIGIANA: Spalletta, Lippi, Aloisa, Fanfani, Pratesi, Ambrosino, Caglio, Flauto, Pruneti, Guandalini, Rinaldi. Entrati: Ciabattoni, Straccali, Ferracani, Allegri, La Russa, Vucaj. All.: Vanni - Colli.

RETI: La Russa, Lusini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0.

Primo pareggio in campionato per entrambe le formazioni, che si sono date battaglia in un match equilibrato e dai ritmi intensi, come testimonia il risultato finale di parità e l'andamento dei tre parziali di gioco, terminati in parità il primo e con la vittoria per uno a zero di ambedue le compagini i restanti due. Nel primo tempo parte bene la squadra locale, che crea alcune nitide occasioni per andare in rete con Vanni, Balin e Lusini, con quest'ultimo che a tu per tu con il portiere avversario fallisce una ghiotta chance. La Lastrigiana c'è ma soffre un po' l'intraprendenza dei locali in questo primo tempo. La musica cambia nella ripresa, quando la Lastrigiana alza il proprio baricentro e duella ad armi pari con gli avversari. Sono allora i biancorossi di lastra a Signa a portarsi in vantaggio, con La Russa abile nel ribadire in rete una respinta corta del portiere avversario susseguente ad un'azione forse viziata da un fallo ai danni di un giocatore locale, non ravvisato dal direttore di gara. I ragazzi dell'Impruneta si fermano in attesa della decisione dell'arbitro , la Lastrigiana approfitta della situazione e si porta sull'uno a zero. L'Impruneta non ci sta e nel terzo tempo si riversa in avanti; dopo aver protestato per un rigore che secondo i padroni di casa ci doveva essere, i locali agguantano il pari grazie a Lusini, che fissa il punteggio sul definitivo uno a uno.

Calciatoripiù: Caglio, Flauto e Ambrosino (Lastrigiana).

IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Bruni, Manetti, Rossi, Anichini Enea, Bacci, Landi, Craciun, Valli, Lusini. Entrati: Metafonti, Galanti, Nidiaci, Galletti, Vaggelli. All.: Luciano Semplici.<br >LASTRIGIANA: Spalletta, Lippi, Aloisa, Fanfani, Pratesi, Ambrosino, Caglio, Flauto, Pruneti, Guandalini, Rinaldi. Entrati: Ciabattoni, Straccali, Ferracani, Allegri, La Russa, Vucaj. All.: Vanni - Colli.<br > RETI: La Russa, Lusini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Primo pareggio in campionato per entrambe le formazioni, che si sono date battaglia in un match equilibrato e dai ritmi intensi, come testimonia il risultato finale di parit&agrave; e l'andamento dei tre parziali di gioco, terminati in parit&agrave; il primo e con la vittoria per uno a zero di ambedue le compagini i restanti due. Nel primo tempo parte bene la squadra locale, che crea alcune nitide occasioni per andare in rete con Vanni, Balin e Lusini, con quest'ultimo che a tu per tu con il portiere avversario fallisce una ghiotta chance. La Lastrigiana c'&egrave; ma soffre un po' l'intraprendenza dei locali in questo primo tempo. La musica cambia nella ripresa, quando la Lastrigiana alza il proprio baricentro e duella ad armi pari con gli avversari. Sono allora i biancorossi di lastra a Signa a portarsi in vantaggio, con La Russa abile nel ribadire in rete una respinta corta del portiere avversario susseguente ad un'azione forse viziata da un fallo ai danni di un giocatore locale, non ravvisato dal direttore di gara. I ragazzi dell'Impruneta si fermano in attesa della decisione dell'arbitro , la Lastrigiana approfitta della situazione e si porta sull'uno a zero. L'Impruneta non ci sta e nel terzo tempo si riversa in avanti; dopo aver protestato per un rigore che secondo i padroni di casa ci doveva essere, i locali agguantano il pari grazie a Lusini, che fissa il punteggio sul definitivo uno a uno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Caglio, Flauto e Ambrosino (Lastrigiana).</b>