VALBISENZIO AC.: Bongini, Filipetto, Menicacci, Mossuto, Ignesti, Rosati, Rotondo, Saletti, Volpi. All.: Troni.
ZENITH AUDAX: Calamai, Karoli, Koni, Assouan, Pareti, Veshaj, Demiri, Cambiganu, D'Orazi, Logli. All.: Tuveri.

RETI: Rosati, Filipetto.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0

Prima vittoria nel girone per la squadra di mister Troni che supera la Zenith Audax con il più classico dei punteggi. C'è gran voglia di riscatto nei padroni di casa dopo il pesante ko del turno precedente sul campo del Seano (7-0), mentre gli ospiti sono alla ricerca di continuità dopo la brillante vittoria sul Coiano S.Lucia. Il Valbisenzio parte forte e nel primo tempo trova subito il bandolo della matassa per mettere alle strette gli avversari e sbloccare il risultato con Rosati. Nel secondo tempo non arriva l'attesa reazione della Zenith e i locali raddoppiano con Filipetto. Ormai sul doppio vantaggio, la formazione di casa riesce a contenere bene gli ospiti anche nell'ultimo parziale conducendo in porto il successo per 2-0.

VALBISENZIO AC.: Bongini, Filipetto, Menicacci, Mossuto, Ignesti, Rosati, Rotondo, Saletti, Volpi. All.: Troni.<br >ZENITH AUDAX: Calamai, Karoli, Koni, Assouan, Pareti, Veshaj, Demiri, Cambiganu, D'Orazi, Logli. All.: Tuveri.<br > RETI: Rosati, Filipetto.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0 Prima vittoria nel girone per la squadra di mister Troni che supera la Zenith Audax con il pi&ugrave; classico dei punteggi. C'&egrave; gran voglia di riscatto nei padroni di casa dopo il pesante ko del turno precedente sul campo del Seano (7-0), mentre gli ospiti sono alla ricerca di continuit&agrave; dopo la brillante vittoria sul Coiano S.Lucia. Il Valbisenzio parte forte e nel primo tempo trova subito il bandolo della matassa per mettere alle strette gli avversari e sbloccare il risultato con Rosati. Nel secondo tempo non arriva l'attesa reazione della Zenith e i locali raddoppiano con Filipetto. Ormai sul doppio vantaggio, la formazione di casa riesce a contenere bene gli ospiti anche nell'ultimo parziale conducendo in porto il successo per 2-0.