PESCIA: Ferrari, Parigi, Di Stasio, Beqiri, Menegazzo, Grassi, Stefani, Puccinelli, Cialdi, Angeli, De Angelis. A Disp.: Gaglione, Bellandi, Sarti, Gentili. All.: Bellandi.
OLIMPIA: Valdiserra, Cecconi, Orassi, Meoni, Filadoro, Montagni R., Bruschi, Paoli, Janni, Scatizzi, Cocchi. A disp.: Panatteri, Tucci, Sterkay, Dajiti, Riginella. All.: Di Cara.

ARBITRO: Giovannoni di Pistoia.

RETE: Paoli.

Vittoria esterna di misura per l'Olimpia di mister Di Cara, che s'impone per 1-0 nei confronti del Pescia, grazie al gol siglato da Paoli nel finale di gara, dopo che gli ospiti avevano sfiorato la rete in due occasioni nel primo tempo con Janni e Cocchi e una parata del portiere casalingo su tiro di Scatizzi da fuori area. Calciatorepiù: Per gli ospiti dell'Olimpia citiamo la buona prestazione offerta da Montagni.

PESCIA: Ferrari, Parigi, Di Stasio, Beqiri, Menegazzo, Grassi, Stefani, Puccinelli, Cialdi, Angeli, De Angelis. A Disp.: Gaglione, Bellandi, Sarti, Gentili. All.: Bellandi.<br >OLIMPIA: Valdiserra, Cecconi, Orassi, Meoni, Filadoro, Montagni R., Bruschi, Paoli, Janni, Scatizzi, Cocchi. A disp.: Panatteri, Tucci, Sterkay, Dajiti, Riginella. All.: Di Cara.<br > ARBITRO: Giovannoni di Pistoia.<br > RETE: Paoli. Vittoria esterna di misura per l'Olimpia di mister Di Cara, che s'impone per 1-0 nei confronti del Pescia, grazie al gol siglato da Paoli nel finale di gara, dopo che gli ospiti avevano sfiorato la rete in due occasioni nel primo tempo con Janni e Cocchi e una parata del portiere casalingo su tiro di Scatizzi da fuori area. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Olimpia citiamo la buona prestazione offerta da <b>Montagni</b>.