FIORENTINA: Melani, Murgia, Gargano, Lakti, Della Morte, Fossi, Parchielli, Bimonti, Meli, Corigliano, Del Carlo. Entrati: Bertini, Bertoncini, Bellandi, Cassai, Aramini, Caniggia, Carli. All.: Cioffi.
FORTIS Juventus: Magherini, Barbugli, Bucelli, Pieri, Tagliaferri, Lavacchini, Della Bella, Demaci, Mei, Mucay, Masoni. Entrati: Nencioni, Fushazi, Bartolozzi, Innocenti, Pini. All.: Tantulli.

ARBITRO: Cecchi di Firenze

RETI: 18' Lakti, 54' Corigliano, 60' Pieri.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1.

Prima frazione a forti tinte viola, con i ragazzi di mister Cioffi ad imporre il proprio ritmo di gioco alla partita. Dopo quattro minuti Corigliano, al termine di una bella azione manovrata prova a risolvere un mischia in area con un lob a scavalcare il portiere ma Magherini intuisce e neutralizza. All'8' Murgia parte palla al piede, supera con una splendida serpentina tre avversari, ma il suo tiro dal limite dell'area è facile preda per l'attento estremo difensore della Fortis. Al 12' Lakti ruba palla a centrocampo e verticalizza per Meli, l'attaccante brucia in velocità la coppia dei difensori centrali, entra in area ma da buona posizione calcia malamente fuori. Nel miglior momento della Fiorentina, un contropiede degli ospiti mette i brividi ai ragazzi di mister Cioffi. Infatti Mucay si avventa su un rilancio di Tagliaferri dalla difesa, supera in velocità un paio di avversari, entra in area e scarica un destro indirizzato all'incrocio che viene ottimante deviato in corner da Melani. Proprio mentre prendeva corpo l'idea che la prima frazione potesse terminare a reti inviolate Lakti con una gran conclusione dai 20 metri che si infila all'incrocio dei pali, spezza l'equilibrio e porta in vantaggio la Fiorentina. Nella seconda frazione, avara di emozioni anche a causa dei tanti cambi, le due squadre si contendono il possesso di palla a centrocampo. La Fortis prova ad impensierire la retroguardia viola con la vivacità di Mucay che al 14' al termine di un coast to coast sulla corsia di sinistra, viene fermato sul più bello, ormai a tu per tu col portiere, da un recupero prodigioso di Della Morte. Nei minuti finali sussulto viola che sfiora il gol in due occasioni con Caniggia che prima spara alto da buona posizione e un minuto dopo calcia addosso a Magherini in uscita bassa. Nella terza frazione le due squadre non si risparmiano favorendo lo spettacolo. Parte forte la Fiorentina con un'incursione in area di Caniggia che supera di slancio due avversari e lascia partire un tiro che sfiora il palo alla sinistra del portiere. Al 2' Mei ruba palla ad un difensore viola, si invola verso l'area e scarica un destro che di un soffio non trova il bersaglio. La Fiorentina spinge sull'acceleratore e dopo aver sfiorato il gol con un gran tiro di Bellandi deviato in corner da Magherini, trova il raddoppio con Corigliano che gira in rete di testa il perfetto assist di Cassai. All'ultimo minuto arriva anche il gol della Fortis con Pieri, abile a risolvere una mischia in area viola.

Calciatoripiù: Corigliano, Meli e Caniggia (Fiorentina); Lavacchini e Mucay (Fortis Juventus).

Biagio Valente FIORENTINA: Melani, Murgia, Gargano, Lakti, Della Morte, Fossi, Parchielli, Bimonti, Meli, Corigliano, Del Carlo. Entrati: Bertini, Bertoncini, Bellandi, Cassai, Aramini, Caniggia, Carli. All.: Cioffi.<br >FORTIS Juventus: Magherini, Barbugli, Bucelli, Pieri, Tagliaferri, Lavacchini, Della Bella, Demaci, Mei, Mucay, Masoni. Entrati: Nencioni, Fushazi, Bartolozzi, Innocenti, Pini. All.: Tantulli.<br > ARBITRO: Cecchi di Firenze<br > RETI: 18' Lakti, 54' Corigliano, 60' Pieri.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Prima frazione a forti tinte viola, con i ragazzi di mister Cioffi ad imporre il proprio ritmo di gioco alla partita. Dopo quattro minuti Corigliano, al termine di una bella azione manovrata prova a risolvere un mischia in area con un lob a scavalcare il portiere ma Magherini intuisce e neutralizza. All'8' Murgia parte palla al piede, supera con una splendida serpentina tre avversari, ma il suo tiro dal limite dell'area &egrave; facile preda per l'attento estremo difensore della Fortis. Al 12' Lakti ruba palla a centrocampo e verticalizza per Meli, l'attaccante brucia in velocit&agrave; la coppia dei difensori centrali, entra in area ma da buona posizione calcia malamente fuori. Nel miglior momento della Fiorentina, un contropiede degli ospiti mette i brividi ai ragazzi di mister Cioffi. Infatti Mucay si avventa su un rilancio di Tagliaferri dalla difesa, supera in velocit&agrave; un paio di avversari, entra in area e scarica un destro indirizzato all'incrocio che viene ottimante deviato in corner da Melani. Proprio mentre prendeva corpo l'idea che la prima frazione potesse terminare a reti inviolate Lakti con una gran conclusione dai 20 metri che si infila all'incrocio dei pali, spezza l'equilibrio e porta in vantaggio la Fiorentina. Nella seconda frazione, avara di emozioni anche a causa dei tanti cambi, le due squadre si contendono il possesso di palla a centrocampo. La Fortis prova ad impensierire la retroguardia viola con la vivacit&agrave; di Mucay che al 14' al termine di un coast to coast sulla corsia di sinistra, viene fermato sul pi&ugrave; bello, ormai a tu per tu col portiere, da un recupero prodigioso di Della Morte. Nei minuti finali sussulto viola che sfiora il gol in due occasioni con Caniggia che prima spara alto da buona posizione e un minuto dopo calcia addosso a Magherini in uscita bassa. Nella terza frazione le due squadre non si risparmiano favorendo lo spettacolo. Parte forte la Fiorentina con un'incursione in area di Caniggia che supera di slancio due avversari e lascia partire un tiro che sfiora il palo alla sinistra del portiere. Al 2' Mei ruba palla ad un difensore viola, si invola verso l'area e scarica un destro che di un soffio non trova il bersaglio. La Fiorentina spinge sull'acceleratore e dopo aver sfiorato il gol con un gran tiro di Bellandi deviato in corner da Magherini, trova il raddoppio con Corigliano che gira in rete di testa il perfetto assist di Cassai. All'ultimo minuto arriva anche il gol della Fortis con Pieri, abile a risolvere una mischia in area viola.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Corigliano, Meli e Caniggia (Fiorentina); Lavacchini e Mucay (Fortis Juventus).</b> Biagio Valente