SAN MINIATO B: Marzi, Bennini, Landi, Di Dio, Lopez, Provvedi, Anichini, Sani, Pugliese, Cresti, Picchi. All.: Giorgio Morelli.
STAGGIA: Riccio, Conti, Cultrara, Mancini, Sellak, Cencetti, Hodza, Pini, Lapini, Bleta, Neri, Licari, Antonacci, Del Lungo. All.: Guerranti.

RETI: Provvedi, Di Dio 2, Landi, Mancini 2, Cultrara.
NOTE. Parziali: 1-1, 3-1, 0-1

Al termine di un match molto bello e ricco di reti, il San Miniato supera lo Staggia per il terzo successo ottenuto nel girone. Il primo tempo è molto equilibrato con Provvedi che risponde a Mancini. Nel secondo tempo la squadra di mister Morelli allunga decisamente le distanze con la doppietta di Di Dio ed il gol di Landi. Nel mezzo da ricordare la rete ospite di Cultrara. Sul vantaggio di 4-2 per il San Miniato, lo Staggia vince però il terzo tempo con la rete di Mancini che fissa il punteggio sul conclusivo 4-3.

SAN MINIATO B: Marzi, Bennini, Landi, Di Dio, Lopez, Provvedi, Anichini, Sani, Pugliese, Cresti, Picchi. All.: Giorgio Morelli.<br >STAGGIA: Riccio, Conti, Cultrara, Mancini, Sellak, Cencetti, Hodza, Pini, Lapini, Bleta, Neri, Licari, Antonacci, Del Lungo. All.: Guerranti.<br > RETI: Provvedi, Di Dio 2, Landi, Mancini 2, Cultrara.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 3-1, 0-1 Al termine di un match molto bello e ricco di reti, il San Miniato supera lo Staggia per il terzo successo ottenuto nel girone. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato con Provvedi che risponde a Mancini. Nel secondo tempo la squadra di mister Morelli allunga decisamente le distanze con la doppietta di Di Dio ed il gol di Landi. Nel mezzo da ricordare la rete ospite di Cultrara. Sul vantaggio di 4-2 per il San Miniato, lo Staggia vince per&ograve; il terzo tempo con la rete di Mancini che fissa il punteggio sul conclusivo 4-3.