LA QUERCE: Monducci, Colzi, Coppola, Sensoli, Guri, Lombardi, Rosati, Beni, Fiaschi, Oriti, Salerno. A disp.: Marras, Bellan, Sacchetti, Avanadei, Maddio. All.: Raffaele Abbate.
JOLLY M.LO: Berti, Gori, Gargano, Magazzini, Giandonati, Belli, Grandi, Sabatino, Sina, Mazzei, Fontana. A disp.: Giannone, Vannucchi, Fiaschi, Muca, Vestri, Fulciniti. All.: Andrea Bonfiglio.

RETI: Sacchetti, Sensoli, Muca, Sina.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-1

Finire con un sorriso: ecco l'obiettivo delle due formazioni che si affrontano nel primo pomeriggio al Becheroni. Alla fine di un match divertente ed equilibrato, La Querce e Jolly M.lo si dividono la posta in palio al termine di sessanta minuti equilibrati. Nel primo tempo un po' il caldo e un po' la paura di scoprirsi limitano la voglia di passare delle due formazioni, dedite più alla copertura che ai tentativi offensivi. Nella seconda frazione gli ospiti sembrano subito cambiare marcia ed arriva la rete del vantaggio messa a segno Muca. Nell'ultima frazione i ragazzi di mister Abbate si scuotono e raggiungono il pareggio. Azione sulla fascia e cross per Salerno che controlla bene ed appoggia all'accorrente Sacchetti che insacca. Il Jolly però reagisce subito e si riporta ancora avanti con Sina. A due minuti dal termine però la punizione di Sensoli vale il gol del pareggio: finisce 2-2.

LA QUERCE: Monducci, Colzi, Coppola, Sensoli, Guri, Lombardi, Rosati, Beni, Fiaschi, Oriti, Salerno. A disp.: Marras, Bellan, Sacchetti, Avanadei, Maddio. All.: Raffaele Abbate.<br >JOLLY M.LO: Berti, Gori, Gargano, Magazzini, Giandonati, Belli, Grandi, Sabatino, Sina, Mazzei, Fontana. A disp.: Giannone, Vannucchi, Fiaschi, Muca, Vestri, Fulciniti. All.: Andrea Bonfiglio.<br > RETI: Sacchetti, Sensoli, Muca, Sina.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-1 Finire con un sorriso: ecco l'obiettivo delle due formazioni che si affrontano nel primo pomeriggio al Becheroni. Alla fine di un match divertente ed equilibrato, La Querce e Jolly M.lo si dividono la posta in palio al termine di sessanta minuti equilibrati. Nel primo tempo un po' il caldo e un po' la paura di scoprirsi limitano la voglia di passare delle due formazioni, dedite pi&ugrave; alla copertura che ai tentativi offensivi. Nella seconda frazione gli ospiti sembrano subito cambiare marcia ed arriva la rete del vantaggio messa a segno Muca. Nell'ultima frazione i ragazzi di mister Abbate si scuotono e raggiungono il pareggio. Azione sulla fascia e cross per Salerno che controlla bene ed appoggia all'accorrente Sacchetti che insacca. Il Jolly per&ograve; reagisce subito e si riporta ancora avanti con Sina. A due minuti dal termine per&ograve; la punizione di Sensoli vale il gol del pareggio: finisce 2-2.