FOLGOR MARLIA: Frateschi, Grossi, Hafid, Graziani, Carmignani, Bandoni, Miccoli, Sarti, Biagiotti, Davini, Landi. A disp.: Tuccori, Biagiotti, D'Olivo, Lovi, Bernacchi. All.: De Luca.
BORGO A BUGGIANO: Zollo cristian, Aterini, Italia, Lollini, Molinaro, Profili, Conti Davide, Natucci, Conti Federico, Tori, Zollo Andrea. A disp.: Toci, Diolaiuti, Coppola, Frediani. All.: Palmigiano.

ARBITRO: Tontini di Lucca.

RETI: Landi, Sarti, rig. Carmignani.

Vittoria interna per il Folgor Marlia di mister De Luca, che s'impone con il risultato finale di 3-0 nei confronti del Borgo a Buggiano. Succede tutto negli ultimi quindici minuti del primo tempo di gioco, con i locali che vanno in vantaggio con Landi, raddoppiano con Sarti ed insaccano con Carmginani, che realizza dagli undici metri un calcio di rigore, decretato dal direttore di gara per un fallo ai danni di Landi, le reti che fissano il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore della compagine locale.
: Per gli ospiti del Borgo a Buggiano citiamo le buone prestazioni offerte da Lollini e Conti Davide.

FOLGOR MARLIA: Frateschi, Grossi, Hafid, Graziani, Carmignani, Bandoni, Miccoli, Sarti, Biagiotti, Davini, Landi. A disp.: Tuccori, Biagiotti, D'Olivo, Lovi, Bernacchi. All.: De Luca.<br >BORGO A BUGGIANO: Zollo cristian, Aterini, Italia, Lollini, Molinaro, Profili, Conti Davide, Natucci, Conti Federico, Tori, Zollo Andrea. A disp.: Toci, Diolaiuti, Coppola, Frediani. All.: Palmigiano.<br > ARBITRO: Tontini di Lucca.<br > RETI: Landi, Sarti, rig. Carmignani. Vittoria interna per il Folgor Marlia di mister De Luca, che s'impone con il risultato finale di 3-0 nei confronti del Borgo a Buggiano. Succede tutto negli ultimi quindici minuti del primo tempo di gioco, con i locali che vanno in vantaggio con Landi, raddoppiano con Sarti ed insaccano con Carmginani, che realizza dagli undici metri un calcio di rigore, decretato dal direttore di gara per un fallo ai danni di Landi, le reti che fissano il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore della compagine locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Borgo a Buggiano citiamo le buone prestazioni offerte da <b>Lollini </b>e <b>Conti Davide.</b>