GIOVANI ROSSONERI: Santini, Tuci, Calandra, Castelli, Vadala, Beyusci, Kourtolay, Mazzanti, Bondi, Labriki, Bramanti. A disp.: Zamponi, Pancini, Schiariti, Di Monte. All.: Zerini.
P.S.B. PISTOIA: Botta, Ji, Gerini, Buimaga, Giondrekai, Romoli, Fano, Galleja, Del Moro, Tormentoni, Soru. A disp.: Mussutu. All.: Del Bino.

ARBITRO: Lorenzi di Pistoia.

RETI: Soru 2, Tormentoni, Del Moro, Kurtolay, Vadala, Di Monte.

Vittoria esterna di misura per il P.S.B. Pistoia, che supera i Giovani Rossoneri con il pirotecnico risultato finale di 4-3. Primo tempo con i locali che vanno in vantaggio 1-0 con Kurtolay, su un cross da sinistra di Vadala, di testa metteva in rete. Il raddoppio dei locali arriva dopo un contropiede veloce con Vadala che si ritrova solo davanti al portiere avversario e con un bel diagonale segna il 2-0. Nel secondo tempo gli ospiti in quindici minuti ribaltano il risultato, grazie alla bella doppietta firmata da Soru e dal gol di Tormentoni, per il momentaneo 3-2 in favore dei bonellini. A cinque minuti dal termine Di Monte da fuori area tirava un diagonale forte e preciso che portava di nuovo le due squadre in parità ma a tempo scaduto, Santini deviava in corner un tiro dalla distanza e regalava un corner agli avversari. Dalla bandierina Romoli serviva un pallone perfetto a Del Moro lasciato inspiegabilmente solo dalla difesa locale che di testa infilava per il 4-3 finale in favore dei suoi.
: Per i locali dei Giovani Rossoneri citiamo le buone prove offerte da Bramanti, Di Monte e Tuci. Per gli ospiti del P.S.B. Pistoia citiamo le ottime gare disputate da Soru, autore di una bella doppietta personale; Tormentoni, Romoli, Ji e Fano.

GIOVANI ROSSONERI: Santini, Tuci, Calandra, Castelli, Vadala, Beyusci, Kourtolay, Mazzanti, Bondi, Labriki, Bramanti. A disp.: Zamponi, Pancini, Schiariti, Di Monte. All.: Zerini.<br >P.S.B. PISTOIA: Botta, Ji, Gerini, Buimaga, Giondrekai, Romoli, Fano, Galleja, Del Moro, Tormentoni, Soru. A disp.: Mussutu. All.: Del Bino.<br > ARBITRO: Lorenzi di Pistoia.<br > RETI: Soru 2, Tormentoni, Del Moro, Kurtolay, Vadala, Di Monte. Vittoria esterna di misura per il P.S.B. Pistoia, che supera i Giovani Rossoneri con il pirotecnico risultato finale di 4-3. Primo tempo con i locali che vanno in vantaggio 1-0 con Kurtolay, su un cross da sinistra di Vadala, di testa metteva in rete. Il raddoppio dei locali arriva dopo un contropiede veloce con Vadala che si ritrova solo davanti al portiere avversario e con un bel diagonale segna il 2-0. Nel secondo tempo gli ospiti in quindici minuti ribaltano il risultato, grazie alla bella doppietta firmata da Soru e dal gol di Tormentoni, per il momentaneo 3-2 in favore dei bonellini. A cinque minuti dal termine Di Monte da fuori area tirava un diagonale forte e preciso che portava di nuovo le due squadre in parit&agrave; ma a tempo scaduto, Santini deviava in corner un tiro dalla distanza e regalava un corner agli avversari. Dalla bandierina Romoli serviva un pallone perfetto a Del Moro lasciato inspiegabilmente solo dalla difesa locale che di testa infilava per il 4-3 finale in favore dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dei Giovani Rossoneri citiamo le buone prove offerte da <b>Bramanti, Di Monte</b> e <b>Tuci</b>. Per gli ospiti del P.S.B. Pistoia citiamo le ottime gare disputate da <b>Soru</b>, autore di una bella doppietta personale;<b> Tormentoni, Romoli, Ji </b>e <b>Fano</b>.