MEZZANA: Bartolini, Bartoletti, Braschi, Velaj, Pasquarelli, Di Benedetto, Fallarini, Paudice, Di Crescenzo, Boci, Mignacca. A disp.: Caserta, Bejte, Vecci. All.: Gaggioli.
POGGIO A CAIANO: Macherelli, Savarese, Caramelli P., Andreola, Agnolucci, Lannutti, Vinattieri, Alampi, Cocci, Sona, Celi. All.: Ludovico Bisconti.

RETI: Fallarini, Mignacca 2, Boci, Caramelli P. 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 2-0

Proprio all'ultima giornata arriva il primo successo in campionato per i ragazzi di mister Gaggioli che piegano il Poggio a Caiano per 4-2. Nel primo tempo sono i medicei a portarsi in vantaggio grazie a Caramelli. L'immediata reazione dei padroni di casa porta subito al pareggio realizzato da Mignacca. Stesso scenario nel secondo parziale con il nuovo vantaggio dei ragazzi di mister Bisconti e la rincorsa dei ragazzi di mister Gaggioli premiata dal pareggio. Ma è nell'ultima frazione che il Mezzana offre il meglio di sé con grandi giocate che portano alle due reti che ribaltano il risultato. Finisce con il giusto premio per i gialloblu un match molto divertente e ben giocato soprattutto dai padroni di casa.

MEZZANA: Bartolini, Bartoletti, Braschi, Velaj, Pasquarelli, Di Benedetto, Fallarini, Paudice, Di Crescenzo, Boci, Mignacca. A disp.: Caserta, Bejte, Vecci. All.: Gaggioli.<br >POGGIO A CAIANO: Macherelli, Savarese, Caramelli P., Andreola, Agnolucci, Lannutti, Vinattieri, Alampi, Cocci, Sona, Celi. All.: Ludovico Bisconti.<br > RETI: Fallarini, Mignacca 2, Boci, Caramelli P. 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 2-0 Proprio all'ultima giornata arriva il primo successo in campionato per i ragazzi di mister Gaggioli che piegano il Poggio a Caiano per 4-2. Nel primo tempo sono i medicei a portarsi in vantaggio grazie a Caramelli. L'immediata reazione dei padroni di casa porta subito al pareggio realizzato da Mignacca. Stesso scenario nel secondo parziale con il nuovo vantaggio dei ragazzi di mister Bisconti e la rincorsa dei ragazzi di mister Gaggioli premiata dal pareggio. Ma &egrave; nell'ultima frazione che il Mezzana offre il meglio di s&eacute; con grandi giocate che portano alle due reti che ribaltano il risultato. Finisce con il giusto premio per i gialloblu un match molto divertente e ben giocato soprattutto dai padroni di casa.