MONTECATINI MURIALDO: Masini, yoni, Gasparri, Lera, Pacini, Meucci, Michelotti, Pellegrini, Carrara, Calvani, Lossi. All.: Guidotti.
AVANGUARDIA: Di Basilio, Petri, Mazzotta, Lentini, lenzi, Melani J., Santini, Minacapelli, Frosini, Gropasi, Spina. A disp.: Pierinelli, Di Grigoli. All.: Bini.

ARBITRO: Serritelli di Pistoia.

RETI: Frosini, Mazzotta, Lossi 2, Blandino.

Il Montecatini parte subito forte schiacciando gli avversari nella propria metà campo. Il primo gol per i locali arriva al 10' con una bell'azione, con palla che dalla fascia viene messa in mezzo rasoterra per Lossi che non sbaglia e mette in rete l'1-0 in favore dei suoi. Il primo tempo si gioca fino al 34' con il Murialdo che preme e con l'Avanguardia che si difende in modo ordinato. Al 35' pareggio ospite con una bellissima azione di ripartenza: Gropasi riceve palla sulla trequarti, poi mette un filtrante per l'inserimento di Frosini che dal limite incrocia e mette in rete per 1-1. Nel secondo tempo partita molto più equilibrata che si gioca soprattutto a centrocampo con azioni che si sviluppano in tutte e due le direzioni. Il vantaggio del Montecatini arriva al 50' con grandi proteste degli ospiti in quanto Lentini resta a terra per un colpo alla testa ricevuto in seguito ad uno scontro di gioco, l'arbitro non interrompe il gioco e sugli sviluppi dell'azione nasce un batti e ribatti con palla messa in rete da Lossi per il momentaneo 2-1 per i suoi, con Lentini costretto ad uscire dal campo. Al 62' arriva il pareggio dell'Avanguardia con Mazzotta che su punizione dai trenta metri mette in rete con un bel tiro potente. Al 70' arriva la rete del definitivo 3-2 in favore della compagine guidata da mister Guidotti, con un giocatore locale che vince un contrasto e tira in porta, Di Basilio respinge ma la palla arriva sui piedi di Blandino che non deve fare altro che appoggiare in rete.
: Per gli ospiti dell'Avanguardia citiamo le buone gare disputate da Mazzotta, Lentini e Gropasi.

MONTECATINI MURIALDO: Masini, yoni, Gasparri, Lera, Pacini, Meucci, Michelotti, Pellegrini, Carrara, Calvani, Lossi. All.: Guidotti.<br >AVANGUARDIA: Di Basilio, Petri, Mazzotta, Lentini, lenzi, Melani J., Santini, Minacapelli, Frosini, Gropasi, Spina. A disp.: Pierinelli, Di Grigoli. All.: Bini.<br > ARBITRO: Serritelli di Pistoia.<br > RETI: Frosini, Mazzotta, Lossi 2, Blandino. Il Montecatini parte subito forte schiacciando gli avversari nella propria met&agrave; campo. Il primo gol per i locali arriva al 10' con una bell'azione, con palla che dalla fascia viene messa in mezzo rasoterra per Lossi che non sbaglia e mette in rete l'1-0 in favore dei suoi. Il primo tempo si gioca fino al 34' con il Murialdo che preme e con l'Avanguardia che si difende in modo ordinato. Al 35' pareggio ospite con una bellissima azione di ripartenza: Gropasi riceve palla sulla trequarti, poi mette un filtrante per l'inserimento di Frosini che dal limite incrocia e mette in rete per 1-1. Nel secondo tempo partita molto pi&ugrave; equilibrata che si gioca soprattutto a centrocampo con azioni che si sviluppano in tutte e due le direzioni. Il vantaggio del Montecatini arriva al 50' con grandi proteste degli ospiti in quanto Lentini resta a terra per un colpo alla testa ricevuto in seguito ad uno scontro di gioco, l'arbitro non interrompe il gioco e sugli sviluppi dell'azione nasce un batti e ribatti con palla messa in rete da Lossi per il momentaneo 2-1 per i suoi, con Lentini costretto ad uscire dal campo. Al 62' arriva il pareggio dell'Avanguardia con Mazzotta che su punizione dai trenta metri mette in rete con un bel tiro potente. Al 70' arriva la rete del definitivo 3-2 in favore della compagine guidata da mister Guidotti, con un giocatore locale che vince un contrasto e tira in porta, Di Basilio respinge ma la palla arriva sui piedi di Blandino che non deve fare altro che appoggiare in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Avanguardia citiamo le buone gare disputate da<b> Mazzotta, Lentini </b>e <b>Gropasi</b>.