• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.C
  • Olimpia Firenze
  • 2 - 0
  • Gialloblu Figline

OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Dati, Dall'Omo, Segoni, Franci, Bonaccini, Sciabbarrasi, Fani, Traversari, Migliorini, Vannoni. Entrati: Cito, Aretini, Astorino, Gualandi, Lombardi, Montecchi. All.: Bandinelli.
GIALLO BLU FIGLINE: Capanni, Ferraro, Alfonsi, Conte, Bongini, Boninsegni, Serni, Sarti, Bencivenni Stufi, Ristori, Cardi. Entrati: Tedde, Carnevale, Butali, Casucci. All.: Giorgi.

ARBITRO: La Face di Firenze.

RETI: 39' Montecchi, 45' Traversari.
NOTE: 0-0, 1-0, 1-0

Partita senza tante emozioni quella tra Olimpia e Giallo Blu Figline, con il successo di misura dei padroni di casa nel secondo e terzo tempo. Prima parte di gara che stenta a decollare; il primo acuto al 12', quando Vannoni prova il sinistro di potenza dalla distanza ma Capanni con un balzo felino gli dice di no. Ad inizio ripresa è il Figline ad essere pericoloso con Boninsegni, che ci prova su calcio piazzato lasciando partire un tiro potente ma troppo centrale che Cito blocca in presa. Al 25' ancora Boninsegni protagonista, sempre su calcio piazzato, stavolta il tiro è potente ma la palla esce di poco alla sinistra del palo. Al 39' l'Olimpia passa in vantaggio. Calcio d'angolo dalla sinistra e cross verso l'area piccola dove Montecchi in spaccata batte Capanni. Terzo tempo. Al 45' i padroni di casa raddoppiano: rinvio sbagliato del portiere, la palla arriva a Traversari che entra in area e con il piatto destro trafigge Capanni. A questo punto la partita si fa noiosa, i locali gestiscono il possesso di palla e non rischiano di sbilanciarsi, mentre gli ospiti appaiono ormai rassegnati alla sconfitta. Non succede più nulla e finisce così: Olimpia batte Giallo Blu Figline 2-0.

D.F. OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Dati, Dall'Omo, Segoni, Franci, Bonaccini, Sciabbarrasi, Fani, Traversari, Migliorini, Vannoni. Entrati: Cito, Aretini, Astorino, Gualandi, Lombardi, Montecchi. All.: Bandinelli. <br >GIALLO BLU FIGLINE: Capanni, Ferraro, Alfonsi, Conte, Bongini, Boninsegni, Serni, Sarti, Bencivenni Stufi, Ristori, Cardi. Entrati: Tedde, Carnevale, Butali, Casucci. All.: Giorgi. <br > ARBITRO: La Face di Firenze.<br > RETI: 39' Montecchi, 45' Traversari.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 1-0 Partita senza tante emozioni quella tra Olimpia e Giallo Blu Figline, con il successo di misura dei padroni di casa nel secondo e terzo tempo. Prima parte di gara che stenta a decollare; il primo acuto al 12', quando Vannoni prova il sinistro di potenza dalla distanza ma Capanni con un balzo felino gli dice di no. Ad inizio ripresa &egrave; il Figline ad essere pericoloso con Boninsegni, che ci prova su calcio piazzato lasciando partire un tiro potente ma troppo centrale che Cito blocca in presa. Al 25' ancora Boninsegni protagonista, sempre su calcio piazzato, stavolta il tiro &egrave; potente ma la palla esce di poco alla sinistra del palo. Al 39' l'Olimpia passa in vantaggio. Calcio d'angolo dalla sinistra e cross verso l'area piccola dove Montecchi in spaccata batte Capanni. Terzo tempo. Al 45' i padroni di casa raddoppiano: rinvio sbagliato del portiere, la palla arriva a Traversari che entra in area e con il piatto destro trafigge Capanni. A questo punto la partita si fa noiosa, i locali gestiscono il possesso di palla e non rischiano di sbilanciarsi, mentre gli ospiti appaiono ormai rassegnati alla sconfitta. Non succede pi&ugrave; nulla e finisce cos&igrave;: Olimpia batte Giallo Blu Figline 2-0. D.F.