OLIMPIA FIRENZE: Caroti, Bellini, Bonaccini, Fabrizzi, Iania, Valdambrini, Tatini, Grassi, Giachi, Zuppani, Mengozzi, Bartolacci. All.: Tarchiani.
FLORIA 2000: Baglini, Biagini, Cavallone, Divita, Giannotti, Longo, Merendi E., Merendi F. All.: Fiorindi - Caciotti.

RETI: Autorete pro Floria 2000, Bonaccini, Cavallone.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Una rete di Cavallone - fra i migliori in campo - a pochi minuti dal termine regala la vittoria nel sentito derby di Campo di Marte alla Floria 2000, che si impone di misura sul campo del Cerreti . Davvero bello lo spettacolo offerto dalle due squadre che, pur con caratteristiche di gioco diverse, hanno offerto valori simili. La squadra di mister Tarchiani offre fin da subito una buona circolazione di palla ma fatica a incidere come in altre circostanze. I primi 15' sono vinti allora dai punti dalla Floria 2000, che parte molto determinata sfiorando il gol del vantaggio con Merendi E. Poco prima dell'intervallo, al 12', anche i locali si rendono pericolosi con un'azione del duo Tatini-Valdambrini che per poco non sortisce l'effetto sperato. Dopo un primo tempo sottotono, nella ripresa l'Olimpia si scioglie, alza il baricentro e sfiora il vantaggio con Iania; ad andare a segno però sono gli ospiti che, sfruttando un lungo rilancio, si portano sull'uno a zero grazie a una sfortunata autorete di un giocatore avversario. I gialloneri non ci stanno e nel terzo tempo si spingono in avanti affidandosi soprattutto a Iania e Bonaccini che, a 4' dal termine, firma il punto dell'uno a zero. Nelle ultimissime battute del match però, come accennato in avvio di cronaca, è Cavallone a realizzare il gol vittoria dei suoi e decretando la Floria vincitrice del derby.
Calciatoripiù: Bonaccini e Zuppani (Olimpia Firenze); Cavallone e Merendi Emanuele (Floria 2000).

OLIMPIA FIRENZE: Caroti, Bellini, Bonaccini, Fabrizzi, Iania, Valdambrini, Tatini, Grassi, Giachi, Zuppani, Mengozzi, Bartolacci. All.: Tarchiani.<br >FLORIA 2000: Baglini, Biagini, Cavallone, Divita, Giannotti, Longo, Merendi E., Merendi F. All.: Fiorindi - Caciotti. <br > RETI: Autorete pro Floria 2000, Bonaccini, Cavallone.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Una rete di Cavallone - fra i migliori in campo - a pochi minuti dal termine regala la vittoria nel sentito derby di Campo di Marte alla Floria 2000, che si impone di misura sul campo del Cerreti . Davvero bello lo spettacolo offerto dalle due squadre che, pur con caratteristiche di gioco diverse, hanno offerto valori simili. La squadra di mister Tarchiani offre fin da subito una buona circolazione di palla ma fatica a incidere come in altre circostanze. I primi 15' sono vinti allora dai punti dalla Floria 2000, che parte molto determinata sfiorando il gol del vantaggio con Merendi E. Poco prima dell'intervallo, al 12', anche i locali si rendono pericolosi con un'azione del duo Tatini-Valdambrini che per poco non sortisce l'effetto sperato. Dopo un primo tempo sottotono, nella ripresa l'Olimpia si scioglie, alza il baricentro e sfiora il vantaggio con Iania; ad andare a segno per&ograve; sono gli ospiti che, sfruttando un lungo rilancio, si portano sull'uno a zero grazie a una sfortunata autorete di un giocatore avversario. I gialloneri non ci stanno e nel terzo tempo si spingono in avanti affidandosi soprattutto a Iania e Bonaccini che, a 4' dal termine, firma il punto dell'uno a zero. Nelle ultimissime battute del match per&ograve;, come accennato in avvio di cronaca, &egrave; Cavallone a realizzare il gol vittoria dei suoi e decretando la Floria vincitrice del derby. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonaccini e Zuppani (Olimpia Firenze); Cavallone e Merendi Emanuele (Floria 2000).<br ></b>