PISTOIA NORD: Varricchio, Pace, Tognozzi, Gentile, Niccolai, Stuppia, Toccafondi, Pintore, Di Lauri, Poli, Ejlli. A disp.: Pucci, Cecchi, Scartabelli, Breschi, Petrolini, Kapai. All.: Gavazzi.
SAN FILIPPO: Greco, Marcucci, De Gennaro, Raffaelli, Salamone, Urbani, Moutawakkil, Bresciani, Martino, Santoni, Tortora. A disp.: Coku, Rossi, Paolinelli, Checchi, El Michouari, Dinelli. All.: Zanna.

ARBITRO: Nesi di Pistoia.

RETE: Kapaj.

Successo interno di misura ed in zona Cesarini per il Pistoia Nord di mister Gavazzi, che supera per 1-0 il San Filippo, al termine di una partita equilibrata e combattuta. Il primo tiro nello specchio della porta arriva al 10' da parte di De Gennaro ma niente di fatto. Al 13' sugli sviluppi di un calcio di punizione bel tiro del Pistoia Nord respinto dal portiere Del Greco. Al 30' bel tiro di Di Lauri respinto in angolo dal portiere ospite. Nel secondo tempo al 70' tiro da fuori da parte di un giocatore di casa respinto dal portiere Del Greco, sulla ribattuta si avventa più lesto di tutti Kapaj, che insacca in gol la rete della vittoria in favore dei suoi. Calciatorepiù: Per i padroni di casa del Pistoia Nord citiamo l'ottima prova offerta da Gentile.

PISTOIA NORD: Varricchio, Pace, Tognozzi, Gentile, Niccolai, Stuppia, Toccafondi, Pintore, Di Lauri, Poli, Ejlli. A disp.: Pucci, Cecchi, Scartabelli, Breschi, Petrolini, Kapai. All.: Gavazzi.<br >SAN FILIPPO: Greco, Marcucci, De Gennaro, Raffaelli, Salamone, Urbani, Moutawakkil, Bresciani, Martino, Santoni, Tortora. A disp.: Coku, Rossi, Paolinelli, Checchi, El Michouari, Dinelli. All.: Zanna.<br > ARBITRO: Nesi di Pistoia.<br > RETE: Kapaj. Successo interno di misura ed in zona Cesarini per il Pistoia Nord di mister Gavazzi, che supera per 1-0 il San Filippo, al termine di una partita equilibrata e combattuta. Il primo tiro nello specchio della porta arriva al 10' da parte di De Gennaro ma niente di fatto. Al 13' sugli sviluppi di un calcio di punizione bel tiro del Pistoia Nord respinto dal portiere Del Greco. Al 30' bel tiro di Di Lauri respinto in angolo dal portiere ospite. Nel secondo tempo al 70' tiro da fuori da parte di un giocatore di casa respinto dal portiere Del Greco, sulla ribattuta si avventa pi&ugrave; lesto di tutti Kapaj, che insacca in gol la rete della vittoria in favore dei suoi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Pistoia Nord citiamo l'ottima prova offerta da <b>Gentile</b>.