• 2 - 5
  • Sestese

PONTE A GREVE: Bani, Donati, Ferrari, Ganugi, Iediwadugu, Marino, Massini Tommaso, Massini Bernardo, Santini, Sessa, Simoncini, Spulcioni. All.: Daniel Pirvu.
SESTESE: Marsili, Cesari, Morganti, Bassini, Biagi, Atuman, Farsoni, Masini, Ferrari, Salvini, D'Evangelista, Mancini, Lamtafah. All.: Adriano Checcucci.

RETI: Mancini, D'Evangelista, 2 Biagi, autorete pro Sestese, Ganugi, Massini Bernardo.
NOTE: parziali: 1-2, 0-3, 1-0. Risultato Figc: 1-2.

Un Ponte a Greve mai domo e per niente intimorito dalla forza e dalla qualità della Sestese riesce a contrastare efficacemente gli avversari, che alla fine si impongono con un netto punteggio - maturato soprattutto nella ripresa - ma concedono un tempo, l'ultimo, ai padroni di casa. Particolarmente brillante e combattiva la squadra locale nel primo tempo, che termina con il successo meritato, ma di misura, dei ragazzi di mister Checcucci. I rossoblù di Sesto Fiorentino scappano due volte con Mancini e D'Evangelista, ma il Ponte a Greve resta in partita grazie al bel tiro, angolato e potente, di Ganugi, che manda le due squadre al riposo sul parziale di uno a due. Nella ripresa, come accennato poco sopra, la squadra locale accusa un leggero calo del quale approfitta prontamente la formazione avversaria, che trova tre volte la via del gol: si scatena Biagi, che confeziona una doppietta di splendida fattura, poi spazio a una sfortunata autorete di un giocatore locale, che devia nella propria porta un corner battuto da Atuman. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, la gara resta piacevole e combattuta e ricca di capovolgimenti di fronte, con i ragazzi di mister Pirvu che si aggiudicano gli ultimi 15' grazie allo splendido acuto personale di Massini Bernardo sugli sviluppi di un'azione di rimessa.

Calciatoripiù: Ganugi, Spulcioni, Massini Bernardo e Tommaso (Ponte a Greve); Biagi, D'Evangelista e Mancini (Sestese).

PONTE A GREVE: Bani, Donati, Ferrari, Ganugi, Iediwadugu, Marino, Massini Tommaso, Massini Bernardo, Santini, Sessa, Simoncini, Spulcioni. All.: Daniel Pirvu.<br >SESTESE: Marsili, Cesari, Morganti, Bassini, Biagi, Atuman, Farsoni, Masini, Ferrari, Salvini, D'Evangelista, Mancini, Lamtafah. All.: Adriano Checcucci.<br > RETI: Mancini, D'Evangelista, 2 Biagi, autorete pro Sestese, Ganugi, Massini Bernardo. <br >NOTE: parziali: 1-2, 0-3, 1-0. Risultato Figc: 1-2. Un Ponte a Greve mai domo e per niente intimorito dalla forza e dalla qualit&agrave; della Sestese riesce a contrastare efficacemente gli avversari, che alla fine si impongono con un netto punteggio - maturato soprattutto nella ripresa - ma concedono un tempo, l'ultimo, ai padroni di casa. Particolarmente brillante e combattiva la squadra locale nel primo tempo, che termina con il successo meritato, ma di misura, dei ragazzi di mister Checcucci. I rossobl&ugrave; di Sesto Fiorentino scappano due volte con Mancini e D'Evangelista, ma il Ponte a Greve resta in partita grazie al bel tiro, angolato e potente, di Ganugi, che manda le due squadre al riposo sul parziale di uno a due. Nella ripresa, come accennato poco sopra, la squadra locale accusa un leggero calo del quale approfitta prontamente la formazione avversaria, che trova tre volte la via del gol: si scatena Biagi, che confeziona una doppietta di splendida fattura, poi spazio a una sfortunata autorete di un giocatore locale, che devia nella propria porta un corner battuto da Atuman. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, la gara resta piacevole e combattuta e ricca di capovolgimenti di fronte, con i ragazzi di mister Pirvu che si aggiudicano gli ultimi 15' grazie allo splendido acuto personale di Massini Bernardo sugli sviluppi di un'azione di rimessa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ganugi, Spulcioni, Massini Bernardo e Tommaso (Ponte a Greve); Biagi, D'Evangelista e Mancini (Sestese).<br ></b>