V.ASCIANO: Coppolaro, Poggi, Valdambrini, Pratagnoli, Nocenge, Mele, Giannettone, Raimo, Sprugnoli, Frati, Valentini. All.: Palazzi.
VALDORCIA: D'Apolito, Valvo, Ruci, Parisi, Guidotti, Pecci, Pillitteri, Barlacchi, Bandini, Bellugi, Cipresso, La Spisa, Borsotti. All.: Consoli.

RETI: Volpi, Raimo, Cipresso.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-0

Nella sfida tra le ultime due della classe, l'Asciano ottiene un bel successo con la Valdorcia per 2-1. I ragazzi di mister Palazzi partono forte e passa in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Volpi. Nella ripresa la squadra di mister Consoli trova il guizzo giusto per raggiungere il pareggio con Cipresso. La voglia di vincere dei ragazzi di casa è però fortissima con Raimo che riporta in vantaggio i suoi prima del secondo riposo. Nell'ultima frazione gli ospiti cercano di agguantare il pareggio, ma la grande difesa dei padroni di casa inchioda il risultato sul 2-1 finale.

V.ASCIANO: Coppolaro, Poggi, Valdambrini, Pratagnoli, Nocenge, Mele, Giannettone, Raimo, Sprugnoli, Frati, Valentini. All.: Palazzi.<br >VALDORCIA: D'Apolito, Valvo, Ruci, Parisi, Guidotti, Pecci, Pillitteri, Barlacchi, Bandini, Bellugi, Cipresso, La Spisa, Borsotti. All.: Consoli.<br > RETI: Volpi, Raimo, Cipresso.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-0 Nella sfida tra le ultime due della classe, l'Asciano ottiene un bel successo con la Valdorcia per 2-1. I ragazzi di mister Palazzi partono forte e passa in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Volpi. Nella ripresa la squadra di mister Consoli trova il guizzo giusto per raggiungere il pareggio con Cipresso. La voglia di vincere dei ragazzi di casa &egrave; per&ograve; fortissima con Raimo che riporta in vantaggio i suoi prima del secondo riposo. Nell'ultima frazione gli ospiti cercano di agguantare il pareggio, ma la grande difesa dei padroni di casa inchioda il risultato sul 2-1 finale.