ZENITH AUDAX: Ferminelli, Burani, Di Gangi, Natiello, Della Ratta, Furiani, Sorbi, Ighristi, Casadio, Mauro, Banci. A disp.: Milani Rubia I., Bacciotti, Mercadante. All.: Taverni.
JOLLY M.LO: Docaj, Gori, Magazzini, Muca, Giandonati, Belli, Gargano, Pintore, Grandi, Fontana, Sabatino. A disp.: Berti, Vannucchi, Fiaschi, Fulciniti. All.: Andrea Bonfiglio.

RETI: 55' Fulciniti, 60' Burani.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1

ZENITH AUDAX: Ferminelli, Burani, Di Gangi, Natiello, Della Ratta, Furiani, Sorbi, Ighristi, Casadio, Mauro, Banci. A disp.: Milani Rubia I., Bacciotti, Mercadante. All.: Taverni.<br >JOLLY M.LO: Docaj, Gori, Magazzini, Muca, Giandonati, Belli, Gargano, Pintore, Grandi, Fontana, Sabatino. A disp.: Berti, Vannucchi, Fiaschi, Fulciniti. All.: Andrea Bonfiglio.<br > RETI: 55' Fulciniti, 60' Burani.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1 Al Chiavacci si affrontano due squadre provenienti da due successi esterni: per il Jolly era arrivato il successo sul campo dello Jolo, per la Zenith quello di Poggio a Caiano. Abbiamo assistito ad un match molto equilibrato, contraddistinto dalle poche occasioni da rete nel corso dei primi due parziali e da un terzo tempo vivace. I primi due parziali si chiudono infatti senza reti con le due formazioni che si equivalgono in tutto e per tutto. Nell'ultima frazione sono i ragazzi di mister Bonfiglio a rendersi pericolosi per primi con Sabatino che colpisce il palo. Poi il Jolly trova il premio ai propri sforzi segnando con Fulciniti a meno di cinque minuti dalla conclusione. Quando ormai la vittoria sembra cosa fatta per gli ospiti, ecco arrivare il pareggio della formazione di mister Taverni con un gran tiro di Burani che raccoglie una respinta su azione d'angolo e dal limite segna l'1-1.