VALDARNO: Bacciarini, Boschi, Mini, Mannucci, Campanile, Bonechi, Lepri, Zanucco, Malaj Francesco, Malaj Alessandro, Degl'Innocenti.
All.: Mauro Crosina.
SALES: Profeti, Diana, Danzyger, Martini, Barrera, Eljazi, Brogi, Pierattini, Amethaj, Magni, Corbelli. All.: Giulio Giuliano.

RETI: 2 Campanile, Lepri, Degl'Innocenti, Bianchini.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0.

Tre frazioni combattute ed equilibrate quelle nelle quali si è articolata la gara fra i classe 2005 di Valdarno e Sales, con i ragazzi di mister Crosina che al triplice fischio levano le braccia al cielo grazie al successo in tutti i parziali. La Sales esce però a testa alta dal confronto, consapevole di essere rimasta sempre in partita cercando di creare pericoli alla porta avversaria. Particolarmente intensa risulta la prima frazione di gioco, vinta di misura dai locali grazie al gol di Campanile, su perfetto assist di Lepri, ma nella quale gli ospiti propongono una buona mole di gioco senza però trovare la via del gol. Il Valdarno gioca con ordine, provando a non concedere varchi agli avversarti, e nella ripresa raddoppia i copti grazie all'eurogol dalla media distanza di Lepri. Nonostante la stanchezza per l'impegno profuso, nel terzo tempo le due squadre continuano a regalare emozioni: la Sales prova a rientrare in partita poco dopo il fischio d'avvio con la bella conclusione, potente e precisa, da parte di Bianchini, ma i padroni di casa ristabiliscono prontamente le distanze grazie alla seconda rete di giornata di Campanile, splendida, sugli sviluppi di un altro cross al bacio da parte di Lepri dalla fascia destra. Nel finale spazio poi per la quarta e ultima rete di giornata del Valdarno, firmata da Degl'Innocenti in seguito all'ennesimo spunto personale dello scatenato Lepri.
Calciatoripiù: Mini, Campanile e Lepri (Valdarno); Diana (Sales).

VALDARNO: Bacciarini, Boschi, Mini, Mannucci, Campanile, Bonechi, Lepri, Zanucco, Malaj Francesco, Malaj Alessandro, Degl'Innocenti.<br >All.: Mauro Crosina.<br >SALES: Profeti, Diana, Danzyger, Martini, Barrera, Eljazi, Brogi, Pierattini, Amethaj, Magni, Corbelli. All.: Giulio Giuliano.<br > RETI: 2 Campanile, Lepri, Degl'Innocenti, Bianchini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0. Tre frazioni combattute ed equilibrate quelle nelle quali si &egrave; articolata la gara fra i classe 2005 di Valdarno e Sales, con i ragazzi di mister Crosina che al triplice fischio levano le braccia al cielo grazie al successo in tutti i parziali. La Sales esce per&ograve; a testa alta dal confronto, consapevole di essere rimasta sempre in partita cercando di creare pericoli alla porta avversaria. Particolarmente intensa risulta la prima frazione di gioco, vinta di misura dai locali grazie al gol di Campanile, su perfetto assist di Lepri, ma nella quale gli ospiti propongono una buona mole di gioco senza per&ograve; trovare la via del gol. Il Valdarno gioca con ordine, provando a non concedere varchi agli avversarti, e nella ripresa raddoppia i copti grazie all'eurogol dalla media distanza di Lepri. Nonostante la stanchezza per l'impegno profuso, nel terzo tempo le due squadre continuano a regalare emozioni: la Sales prova a rientrare in partita poco dopo il fischio d'avvio con la bella conclusione, potente e precisa, da parte di Bianchini, ma i padroni di casa ristabiliscono prontamente le distanze grazie alla seconda rete di giornata di Campanile, splendida, sugli sviluppi di un altro cross al bacio da parte di Lepri dalla fascia destra. Nel finale spazio poi per la quarta e ultima rete di giornata del Valdarno, firmata da Degl'Innocenti in seguito all'ennesimo spunto personale dello scatenato Lepri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mini, Campanile e Lepri (Valdarno); Diana (Sales).</b>