GIOVANI GRANATA: Massaro, Bechini, Bellisi, Toni, Magrini, Cefariello, Magrini, Cappelli, Gori, Tobli, Schena. A disp.: Autolitano, Pazzaglia, Vannelli, Necciai, Padovani. All.: Zei.
GIOVANI ROSSONERI: Santini, Tuci, Calandra, Castelli, Vadala, Beyusci, Kourtolay, Mazzanti, Bondi, Labriki, Bramanti. A disp.: Zamponi, Pancini, Schiariti, Di Monte. All.: Zerini.

ARBITRO: Serritelli di Pistoia.

RETI: Gori, Castelli.

Termina in parità la sfida tra i Giovani Granata Monsummano di mister Zei e i Giovani Rossoneri guidati da mister Zerini, che concludono le ostilità con il punteggio finale di 1-1, al termine di un match equilibrato e combattuto. Succede tutto nel corso della prima frazione di gara, con gli ospiti che passano in vantaggio dopo una bella discesa di Magrini sulla fascia destra, cross al centro raccolto da Gori che con un preciso colpo di testa insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi. A fine primo tempo arriva il pareggio ospite su calcio di punizione diretto realizzato da Castelli che insacca la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1. Niente da segnalare nel corso del secondo tempo e così le due compagine escono dal terreno di gioco al triplice fischio del direttore di gara con un punto ciascuna. Calciatorepiù: Per i locali dei Giovani Granata Monsummano citiamo la buona prestazione fornita da Toni.

GIOVANI GRANATA: Massaro, Bechini, Bellisi, Toni, Magrini, Cefariello, Magrini, Cappelli, Gori, Tobli, Schena. A disp.: Autolitano, Pazzaglia, Vannelli, Necciai, Padovani. All.: Zei.<br >GIOVANI ROSSONERI: Santini, Tuci, Calandra, Castelli, Vadala, Beyusci, Kourtolay, Mazzanti, Bondi, Labriki, Bramanti. A disp.: Zamponi, Pancini, Schiariti, Di Monte. All.: Zerini.<br > ARBITRO: Serritelli di Pistoia.<br > RETI: Gori, Castelli. Termina in parit&agrave; la sfida tra i Giovani Granata Monsummano di mister Zei e i Giovani Rossoneri guidati da mister Zerini, che concludono le ostilit&agrave; con il punteggio finale di 1-1, al termine di un match equilibrato e combattuto. Succede tutto nel corso della prima frazione di gara, con gli ospiti che passano in vantaggio dopo una bella discesa di Magrini sulla fascia destra, cross al centro raccolto da Gori che con un preciso colpo di testa insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi. A fine primo tempo arriva il pareggio ospite su calcio di punizione diretto realizzato da Castelli che insacca la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1. Niente da segnalare nel corso del secondo tempo e cos&igrave; le due compagine escono dal terreno di gioco al triplice fischio del direttore di gara con un punto ciascuna. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i locali dei Giovani Granata Monsummano citiamo la buona prestazione fornita da <b>Toni</b>.