SPORTING ARNO: Rettori, Trinari, Paoli, Riggio, Balducci, Amodio, Diarra. A disp: Azzarri, Adiletta, Conti. All.: Stefano Peluso.
PROG. MONTELUPO: Bitossi, Graziani, Simoncini, Piccini, Urgolo, Anastasio, Mazzoni. All.: David Caponi.

RETI: 24' e 33' Azzarri, 26' Amodio, 39' e 41' Riggio, 44' Balducci.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 4-0. Risultato FIGC 3-1.

Bella affermazione per lo Sporting Arno che supera per sei reti a zero un Montelupo che, presentatosi a Badia a Settimo con soli sette effettivi, ha comunque disputato una gara di valore cedendo alla inevitabile stanchezza soltanto nei minuti finali. Grande equilibrio nella prima frazione di gara con i 15' di gioco che non a caso si chiudono a reti banche. Più scoppiettante il proseguo del match con il Montelupo che al 16' per poco non si porta in vantaggio con Anastasio che complice una disattenzione della retroguardia rosanero prova a sorprendere Rettori bravo però a respingere lontano. Sul fronte opposto Sporting Arno pericolosissimo al 23' quando Diarra dalla destra serve Riggio il cui diagonale sfiora il palo alla destra di Bitossi che mai sarebbe potuto arrivare sulla sfera. Al 24' i padroni di casa la sbloccano grazie ad Azzarri che in contropiede mantiene la freddezza necessaria per fulminare un incolpevole Bitossi. Due minuti più tardi lo Sporting raddoppia. Il 2-0 porta la firma di Amodio che è il più lesto di tutti ad avventarsi su un preciso suggerimento di Azzarri prima di superare Bitossi. Al 33' Azzarri concede il bis personale ed il terzo centro di giornata per i suoi con un comodo tap-in che non lascia scampo a Bitossi. La stanchezza e la rosa limitata tagliano le gambe agli ospiti che concedono sempre più campo ed occasioni da rete allo Sporting Arno. A salire in cattedra per i rosanero di Badia a Settimo è allora il turno di Riggio che nel giro di 120'' supera per ben due volte un pur bravo Bitossi. Quindi poco prima del triplice fischio conclusivo c'è gloria anche per Balducci che al 44' griffa il 6-0 finale.
: tra i padroni di casa in evidenza Azzarri, Riggio e Amodio. Per gli ospiti Bitossi e Anastasio.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Rettori, Trinari, Paoli, Riggio, Balducci, Amodio, Diarra. A disp: Azzarri, Adiletta, Conti. All.: Stefano Peluso.<br >PROG. MONTELUPO: Bitossi, Graziani, Simoncini, Piccini, Urgolo, Anastasio, Mazzoni. All.: David Caponi. <br > RETI: 24' e 33' Azzarri, 26' Amodio, 39' e 41' Riggio, 44' Balducci. <br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 4-0. Risultato FIGC 3-1. Bella affermazione per lo Sporting Arno che supera per sei reti a zero un Montelupo che, presentatosi a Badia a Settimo con soli sette effettivi, ha comunque disputato una gara di valore cedendo alla inevitabile stanchezza soltanto nei minuti finali. Grande equilibrio nella prima frazione di gara con i 15' di gioco che non a caso si chiudono a reti banche. Pi&ugrave; scoppiettante il proseguo del match con il Montelupo che al 16' per poco non si porta in vantaggio con Anastasio che complice una disattenzione della retroguardia rosanero prova a sorprendere Rettori bravo per&ograve; a respingere lontano. Sul fronte opposto Sporting Arno pericolosissimo al 23' quando Diarra dalla destra serve Riggio il cui diagonale sfiora il palo alla destra di Bitossi che mai sarebbe potuto arrivare sulla sfera. Al 24' i padroni di casa la sbloccano grazie ad Azzarri che in contropiede mantiene la freddezza necessaria per fulminare un incolpevole Bitossi. Due minuti pi&ugrave; tardi lo Sporting raddoppia. Il 2-0 porta la firma di Amodio che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi su un preciso suggerimento di Azzarri prima di superare Bitossi. Al 33' Azzarri concede il bis personale ed il terzo centro di giornata per i suoi con un comodo tap-in che non lascia scampo a Bitossi. La stanchezza e la rosa limitata tagliano le gambe agli ospiti che concedono sempre pi&ugrave; campo ed occasioni da rete allo Sporting Arno. A salire in cattedra per i rosanero di Badia a Settimo &egrave; allora il turno di Riggio che nel giro di 120'' supera per ben due volte un pur bravo Bitossi. Quindi poco prima del triplice fischio conclusivo c'&egrave; gloria anche per Balducci che al 44' griffa il 6-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa in evidenza <b>Azzarri, Riggio</b> e <b>Amodio</b>. Per gli ospiti <b>Bitossi </b>e <b>Anastasio.</b> Andrea Guida