JOLO C.: Arpicelli, Gruni, Ruoti, Mansi, Turreni, Tedesco, Scorza, Nakir, Ensabella, Marini, Odiase. A disp.: Chiani, Magnini, Pengue, Quattrociocchi. All.: Lojacono.
MEZZANA: Bartolini, Bartoletti, Braschi, Velaj, Menchetti, Di Benedetto, Boci, Pasquarelli, Fallarini, Mignacca, Lecci. A disp.: Bejte, Ilias. All.: Marco Gaggioli.

RETI: Boston Odyase, Ensabella.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0

Dopo il ko interno sofferto nel turno precedente con il Jolly M.lo, lo Jolo torna al successo superando il Mezzana. La formazione di mister Lojacono gioca bene, costruendo qualche occasione anche in avvio. Poi nel finale di primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio con Boston Odyase. Nel secondo tempo poi lo Jolo mette a segno il gol del raddoppio con Ensabella per l'episodio che chiude il conto. Nella terza frazione i ragazzi di mister Gaggioli cercano di aumentare i giri del proprio motore, ma il risultato non cambia e lo Jolo può festeggiare i tre punti.

JOLO C.: Arpicelli, Gruni, Ruoti, Mansi, Turreni, Tedesco, Scorza, Nakir, Ensabella, Marini, Odiase. A disp.: Chiani, Magnini, Pengue, Quattrociocchi. All.: Lojacono.<br >MEZZANA: Bartolini, Bartoletti, Braschi, Velaj, Menchetti, Di Benedetto, Boci, Pasquarelli, Fallarini, Mignacca, Lecci. A disp.: Bejte, Ilias. All.: Marco Gaggioli.<br > RETI: Boston Odyase, Ensabella.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0 Dopo il ko interno sofferto nel turno precedente con il Jolly M.lo, lo Jolo torna al successo superando il Mezzana. La formazione di mister Lojacono gioca bene, costruendo qualche occasione anche in avvio. Poi nel finale di primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio con Boston Odyase. Nel secondo tempo poi lo Jolo mette a segno il gol del raddoppio con Ensabella per l'episodio che chiude il conto. Nella terza frazione i ragazzi di mister Gaggioli cercano di aumentare i giri del proprio motore, ma il risultato non cambia e lo Jolo pu&ograve; festeggiare i tre punti.